新足迹

精华好帖回顾

· 读书《半月谈》05/09下——感受《平凡的世界》纪念路遥诞辰60周年 (2009-5-13) Tiger_Karen · 参加活动片尾曲:小时候过年的七个瞬间 (2012-2-5) 虞宅与美丽
· 说说我溜猫的经历.-照片已经上了 (2009-4-6) suel · 自排档使用注意事项 (2008-7-25) 车友
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:denisezhang

[病友交流] 身上的痣都要检查吗?今天医生建议我要挖掉。。。 [复制链接]

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2018-3-21 12:47
你是胸口的吗?

脖子 我找的整形外科医生

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉国内点个痣很容易,这边就是挖块肉!

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2018-3-21 12:57
感觉国内点个痣很容易,这边就是挖块肉!

我也是挖的,麻醉 挖出来病理分析。缝合

挖才能做病理分析

此文章由 dongyuange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongyuange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 maggiezhu99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiezhu99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足底,手掌经常的摩擦部位的痣如果专科医生建议去的话, 最好听从医生的。胸口可以去国内点一下, 脚底最好斩草除根。

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maggiezhu99 发表于 2018-3-21 13:02
足底,手掌经常的摩擦部位的痣如果专科医生建议去的话, 最好听从医生的。胸口可以去国内点一下, 脚底最好 ...

难怪难怪,gp直接给我足底的冷冻里,冷冻了二次就自己掉了

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2018-3-21 13:02
我也是挖的,麻醉 挖出来病理分析。缝合

挖才能做病理分析

疼吗?我脖子上也有一个,我看医生,可挖可不挖。因为要挖挺深的,如果留疤痕难看。
我没什么痣,大概就2个。

helina312 发表于 2018-3-21 13:24
疼吗?我脖子上也有一个,我看医生,可挖可不挖。因为要挖挺深的,如果留疤痕难看。
我没什么痣,大概就2 ...

不疼,医生警告有疤,但实际没有。找整形外科

此文章由 Robin NSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robin NSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谈谈个人体会。十年前两个手指关节处皮肤变厚开裂,也许是皮炎。看了专科,说是wart,擦了很久的药不见好。专科医生说要么冷冻去除。关键是患处面积较大,基本不可能冷冻的,否则关节都冻起来了。就这样耗着,去年去新西兰洗了温泉,就自然好了。我都不知道该不该相信这里的医生了。
搞电脑的,寻求以工易工,比如:
我帮你修二小时电脑,你帮我做一小时肉包子
住turramurra,有空找我家孩子

此文章由 leinlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leinlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
脚底经常摩擦的部位一般建议做掉

此文章由 缨子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缨子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Robin NSW 发表于 2018-3-21 13:44
谈谈个人体会。十年前两个手指关节处皮肤变厚开裂,也许是皮炎。看了专科,说是wart,擦了很久的药不见好。 ...

wart 病毒一旦感染,终身携带,只是在你身体状况不好的情况下,才会冒出来,一旦身体状况变好,它有时会自动消失。

此文章由 Robin NSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robin NSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缨子 发表于 2018-3-22 16:32
wart 病毒一旦感染,终身携带,只是在你身体状况不好的情况下,才会冒出来,一旦身体状况变好,它有时会 ...

真的吗?可我觉得自己身体没有变好,带娃很累,每天在struggling
搞电脑的,寻求以工易工,比如:
我帮你修二小时电脑,你帮我做一小时肉包子
住turramurra,有空找我家孩子

此文章由 ucxpikpo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ucxpikpo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Robin NSW 发表于 2018-3-22 14:58
真的吗?可我觉得自己身体没有变好,带娃很累,每天在struggling

确实是这样的,我以前有过好几年的wart,还是好几个。一直在涂GP开的药治疗,总是这儿掉了那里又长。突然有一天全部自动消失,然后很多年也再没有出现。

这个身体好不好不是你的体感,而是你的免疫系统有没有控制住这些病毒。

评分

Robin NSW + 5 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 缨子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缨子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ucxpikpo 发表于 2018-3-23 18:59
确实是这样的,我以前有过好几年的wart,还是好几个。一直在涂GP开的药治疗,总是这儿掉了那里又长。突然 ...

对的就是这样。

发表回复