新足迹

精华好帖回顾

· 猎梦人谈从多个角度选择适宜的外汇公司(5楼更新) (2014-1-30) 猎梦人 · cairns 7 days trip (2009-1-9) lilyliaus
· 搬家简历——第七次搬家,墨尔本买房记2005版 (2006-6-5) eshao · 我的自助游之梦幻BALI (2004-12-16) sail
Advertisement

删帖 [复制链接]

此文章由 南洋以南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南洋以南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢大家

评分

花生 + 5 感谢分享
yoyo05 + 8 感谢分享
鳄梨 + 6 感谢分享

此文章由 wzb2005wzb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wzb2005wzb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求宝宝发型师的联系方式

评分

南洋以南 + 2 好可爱啊
烦不烦丫 + 4 你太有才了
songlijingchina + 4 哈哈哈哈哈

此文章由 大城小厨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大城小厨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢最后两张太漂亮了

此文章由 YURIBABE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YURIBABE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国拍的也不错,色彩更亮一些

此文章由 wengjiazhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wengjiazhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头发很茂盛

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

怎么删照片啊?

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得都照得挺好看的

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybaby 发表于 2018-3-20 20:03
怎么删照片啊?

你要怎么删

此文章由 nicoleyee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleyee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
背小翅膀那个太眼熟了,我女儿百日照也选了这个

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝会配合吗

此文章由 南洋以南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南洋以南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicoleyee 发表于 2018-3-20 22:44
背小翅膀那个太眼熟了,我女儿百日照也选了这个

哈哈 爆款

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2018-3-20 22:34
你要怎么删

把我发的照片删掉呀

sunnybaby 发表于 2018-3-20 20:03
怎么删照片啊?

换成电脑版,点图片那个图标

评分

sunnybaby + 5 感谢分享

花生 发表于 2018-3-20 23:28
宝宝会配合吗

looky 家配合的好些,会笑笑。第二家全程懵懵的。不过她不哭就算好的了

此文章由 annabelle531 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annabelle531 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看不到图片呢?

annabelle531 发表于 2018-3-20 23:55
看不到图片呢?

删掉啦,不打算留太久,抱歉抱歉

此文章由 annabelle531 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annabelle531 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南洋以南 发表于 2018-3-21 00:21
删掉啦,不打算留太久,抱歉抱歉

我原本也打算去looky looky照的,想说看下效果

annabelle531 发表于 2018-3-21 09:59
我原本也打算去looky looky照的,想说看下效果

我发你云盘链接吧

此文章由 welles_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 welles_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
根本就没有照片嘛

此文章由 fangfangbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangfangbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜没看到

此文章由 didi523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didi523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在还有人团购吗?之前那个帖子不见了

南洋以南 发表于 2018-3-21 12:14
我发你云盘链接吧

好呀,你私信给我,谢谢

此文章由 宝宝乐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝乐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片在哪里啊?

发表回复