新足迹

精华好帖回顾

· 漫漫开车路 (2006-1-20) 美人鱼爱哭 · oursteps买房贴检索-- (2007-7-28)
· 卧龙山 摄影构图学习贴 (2013-4-24) Wolongshan · Tokyo Escape (2011-3-13) athleticfrog
Advertisement

递四方清关完成后大概多久收到啊 卡了8天了 [复制链接]

此文章由 Yvaine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yvaine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这次光出库就催了10天才给我发出来,现在卡在海关八天了……
下次还是直接海运吧 哭

此文章由 Yvaine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yvaine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9天了:dizzy:

此文章由 呵呵虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呵呵虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的已经十几天了,投诉并且不再用了

呵呵虫 发表于 2018-3-21 08:26
我的已经十几天了,投诉并且不再用了

你邮的超过10公斤了吗 件数多吗?我这次超了十公斤 还有十多件 我之前都比较少 邮的少的都挺快的 这次多了就出幺蛾子……

此文章由 rshadow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rshadow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8天,客服從說到了澳洲並且已清關,隔天改說到了澳洲不知道有沒有清關,再隔了兩天改說還沒到澳洲,決定投訴淘寶去了
头像被屏蔽

金靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

金靴族

头像被屏蔽

金靴族

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rshadow 发表于 2018-3-27 08:40
8天,客服從說到了澳洲並且已清關,隔天改說到了澳洲不知道有沒有清關,再隔了兩天改說還沒到澳洲,決定投 ...

你的包裹收到了吗?
我的包裹也有问题,到了澳洲5天了,不知道在什么地方,物流显示的是干线到达就没下文了。问了客服,一会说在深圳清关,一会说在飞机上,给淘宝截图说到澳洲了清关。这个周五收不到,我就投诉。主要是淘宝物流和递四方网站上的物流不一致。
我用了2年了,第一次碰到这个问题。

此文章由 Stephilosophy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stephilosophy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helina312 发表于 2018-4-3 10:37
你的包裹收到了吗?
我的包裹也有问题,到了澳洲5天了,不知道在什么地方,物流显示的是干线到达就没下文 ...

请问在哪里可以联系客服呀? 谢谢
~

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Stephilosophy 发表于 2018-4-5 08:27
请问在哪里可以联系客服呀? 谢谢

淘宝-消息-交易物流-转运仓给你发的消息-物流订单-点击你的订单-然后可以看到联系物流商。
LIVE CHAT。 国内时间9点上班。
我的包裹昨天送到自提点了。我天天问, 昨天他们给我催了一下,晚上7点上架了。

此文章由 Stephilosophy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stephilosophy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helina312 发表于 2018-4-5 06:46
淘宝-消息-交易物流-转运仓给你发的消息-物流订单-点击你的订单-然后可以看到联系物流商。
LIVE CHAT。  ...

谢谢你
你的都要等这么久。。估计我的得等到下个月了吧。。
~

Stephilosophy 发表于 2018-4-5 11:27
谢谢你
你的都要等这么久。。估计我的得等到下个月了吧。。

你选的是自提吗?
如果单号是11位数的,去TRANSRUSH.COM查。淘宝物流更新很慢,但是信息基本还是准确的。
如果单号是12位数的,去4PX的网站查。4PX上面的物流感觉是从到了澳洲开始的,之前的没有。淘宝物流不能信。淘宝上面说干线到达,客服告诉我的是刚刚在中国清关完成。
我这个包裹就是奇葩,我同事的很正常啊,干线到达2天,就通知去提货了。我这个干线到达9天都不能提货。问客服告诉我在飞澳洲的路上。9天啊,都能绕地球一圈了吧。

helina312 发表于 2018-4-5 12:07
你选的是自提吗?
如果单号是11位数的,去TRANSRUSH.COM查。淘宝物流更新很慢,但是信息基本还是准确的。 ...

谢谢你的信息,非常有用
我的是18位数,在4px网站能查到,最后一个更新在3号,说approved by australia post..哎
~

此文章由 Icy2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Icy2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helina312 发表于 2018-4-5 14:07
你选的是自提吗?
如果单号是11位数的,去TRANSRUSH.COM查。淘宝物流更新很慢,但是信息基本还是准确的。 ...

我的单号是18位数的,要到哪里?

Icy2016 发表于 2018-4-5 15:07
我的单号是18位数的,要到哪里?

4px网站

发表回复