新足迹

精华好帖回顾

· 新年伊始,自己翻新投资房,争取用少资金短时间实现大效益(全文完,谢谢关注) (2012-1-9) ayeeda · 送给初来乍到墨尔本的筒子们! (2007-7-31) tiger
· 海洋赞礼号游轮新西兰行程小结 (2023-3-24) MrSnowpear · 阿朱看片 三部 【The Secret Life of Walter Mitty】【Captain Phillips】【the Book Thief】 (2014-1-10) patrickzhu
Advertisement

请教做Easter hat [复制链接]

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年决定自己做Easter hat啦。
请教各位有经验的妈妈,做Easter hat粘小饰物上去的需要特制的胶水吗,还有大家的Easter hat是每年循环用的吗,还是一年买一顶?
小白啦,请大家不要见笑。谢谢
Family is my everything

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么要用特质的胶水呢?

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2018-3-20 22:36
为什么要用特质的胶水呢?

怕粘帽子不牢固

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先试试普通的胶水,粘不住再用特殊的胶水
花生米学校都是老师带着做,家长省事了。
小花生小时候是家长做,我就重复使用,每年往帽子上加点新东西

评分

QDSYDNEY + 1 感谢分享

静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 finaljyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 finaljyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是用glu gum的那种的,粘的很牢

评分

QDSYDNEY + 2

此文章由 yiyawaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyawaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
热胶枪

评分

QDSYDNEY + 2 感谢分享

yiyawaya 发表于 2018-3-27 09:41
热胶枪

请问叫什么?
我也听说了

此文章由 yiyawaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyawaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
QDSYDNEY 发表于 2018-3-27 10:53
请问叫什么?
我也听说了

Hot glue gun

此文章由 yaya_candy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaya_candy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一年,幼儿园老师昨天跟我说让带有兔子的帽子,完全不懂,匆匆忙忙给买了一个小兔子的头饰带去了。汗!今天看到小朋友们带的花花绿绿的可爱帽子,有点汗颜。明年认真帮他做一个

发表回复