新足迹

精华好帖回顾

· 世界杯征文-我的第6届世界杯 (2010-5-30) helnandez · 葱油饼都吃过,好吃的葱油饼吃过吗-步步详解葱油饼做法 (2011-11-20) 河水洋洋
· 分享-我家棉花糖与猫传腹FIP的抗争 (2023-8-4) 花正红 · medibank-smart plus,一点经验分享 (2007-7-30) jl162401
Advertisement

碰上无赖园主怎么拿回bond? [复制链接]

此文章由 anniexwang2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anniexwang2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年小儿子上幼儿园,当时给了两周bond,一周全额,另加40的帽子水杯费,给的现金;忘了对方有没有给bond recepit,家里翻了一圈没找到,去年10月底回国2个月就先退园了,后来回来发现他们没有退bond,今年打算再次入园,发邮件确认了bond 没退,不需要再交bond了,今年三月园长把幼儿园转手了,但是却说我们没有交bond,邮件是他太太发的也不认,说我从一开始入园就没有交过,除非你有receipts,我说我不交bond你怎么会让我入园,他把自己说得不知道有多nice,说你不交我也不会不让你进,我找到去年幼儿园拍的照片上,有写着名字的帽子,我说这个也可以证明我交了,然后他说你不交我也会给帽子。问问大家有没有办法要回bond,receipt是肯定一开始就没给我,因为当时办入园手续的是他的员工,一白人小女孩,平时园长两口子都不在幼儿园的。我另外的朋友她的receipt也找不到了,但就是给了她

此文章由 Iriszhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Iriszhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头一回听说还有交帽子水费的,我们顶多也就是一年交了九十块钱娱乐费,虽然大多请的都是不需要付钱的…

此文章由 sinnel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinnel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么无赖的幼儿园,为啥还一定要去
如果有一天发生了安全方面的纠纷,那就真糟糕开始了。
还是转到别处
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 蔻宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蔻宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我猜是印度人开的幼儿园。

此文章由 anniexwang2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anniexwang2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是印度人,里面的员工都是白人,这个owner只是管理者,他们自己不照看孩子的,如果不是换owner也不知道还有这一出

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fairtrading吧

发表回复