新足迹

精华好帖回顾

· 良辰美景之天上人间 (2005-4-25) bandf · Amy的找工作业 (2008-8-15) amy_guo2008
· [新足迹心情日历本] 夏风拂面------十月 · 第二期 (2008-10-1) Tiger_Karen · 话说一段平淡的爱情(八卦加在了32楼) (2010-7-9) tld128
Advertisement

[全澳] 免費送糯玉米種子五彩和白色。 [复制链接]

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年春節前後用上述種子種了第二莊,出芽率頗高。

數量不多,想要的請郵寄回郵信封給我(請列明要五彩-mixture of purple/yellow/white的, 還是純白色的)。每封信件可郵寄約20粒。

Example of these sees look like:
https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... ead&tid=1196186
and
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1

此文章由 IcyAnGel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IcyAnGel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ,我想每样要一些可以 么?另外我有些广东小白菜,茴香还有胡萝卜的种子,你想要的话我可以给你寄

此文章由 ivyng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢LZ,我想每样要一些可以 么?

此文章由 生活就是在酿酒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 生活就是在酿酒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,还有吗?请问种子还有吗?都想来一点可以吗?

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生活就是在酿酒 发表于 2018-3-20 17:53
你好,还有吗?请问种子还有吗?都想来一点可以吗?

Ok. pls check your message.

ivyng 发表于 2018-3-20 16:48
谢谢LZ,我想每样要一些可以 么?

OK. please check your message.

IcyAnGel 发表于 2018-3-20 15:18
谢谢LZ,我想每样要一些可以 么?另外我有些广东小白菜,茴香还有胡萝卜的种子,你想要的话我可以给你寄 ...

OK. Pls check your message.

此文章由 viviia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好 我想要白色粘玉米

viviia 发表于 2018-3-29 11:04
你好 我想要白色粘玉米

Pls check the message.Thanks.

此文章由 hinfung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hinfung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問還有糯玉米種子嗎?

hinfung 发表于 2018-3-31 22:17
請問還有糯玉米種子嗎?

Still have  a bit

此文章由 hinfung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hinfung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alook 发表于 2018-4-2 17:16
Still have  a bit

可以給我一些嗎?

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主还有种子吗?谢谢!

hinfung 发表于 2018-4-2 18:20
可以給我一些嗎?

can, check your message.

苏苏 发表于 2018-4-2 18:55
请问楼主还有种子吗?谢谢!

Can reserve the last bit to you.

此文章由 laikai000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laikai000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到种子了,也代替朋友谢谢你了,还有细心的指点,中文字写的相当漂亮!
谢谢!

laikai000 发表于 2018-4-4 06:18
收到种子了,也代替朋友谢谢你了,还有细心的指点,中文字写的相当漂亮!
谢谢! ...

You are welcome.

此文章由 ch030043 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ch030043 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还有吗?有的话我周末把信封寄给您。谢谢好人!

此文章由 猪满意 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪满意 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚看到这个帖子, 请问种子还有吗?

猪满意 发表于 2018-4-5 16:32
刚刚看到这个帖子, 请问种子还有吗?

不好意思,種子已經分完了。

ch030043 发表于 2018-4-5 16:27
请问还有吗?有的话我周末把信封寄给您。谢谢好人!

此文章由 ch030043 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ch030043 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alook 发表于 2018-4-5 20:52

可惜了,但是一样感谢

此文章由 小阿罪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小阿罪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 我也想要呢

发表回复