新足迹

精华好帖回顾

· 接着聊 S 的故事 II – 职场风云 (更新在第7页 #183 楼) (2011-6-10) 甜螺 · 新中国成立60周年图文播报 (2009-10-1) datou2z
· 我读过的一本好书 - 陈慧的《拾香记》 (2011-8-31) astina · 工作中的一点小心得-希望对刚工作的小朋友有用 (更新到5 - Performance review) (2013-10-13) 焰火
Advertisement

[美容护肤] 口红的问题 [复制链接]

此文章由 叽叽喳喳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叽叽喳喳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚开始化妆,也不专业,现在有一个关于口红的问题。平日里上班,涂的口红都是和自己纯色差不了多少的,说话啊什么的也看不出差别。但是高姐推荐了一款女王红,很好看啊。但是问题来了。我抹完了,一说话,和内唇的颜色差好多,不知道大家能否明白我的意思。嘴巴闭着没事,一说话就尴尬了。也不能把口红往里面涂啊。你们都是如何做的呢?谢谢

另外,女王色口红不好卸妆啊。平日里的口红,纸轻轻一擦就没,所以有时吃东西好担心会吃下去。女王色的,哦,是rimmel 的一款,涂上后擦不掉,卸妆也费劲。有没有什么tips 吗?我用化妆水敷一下,还是有点难,得抠,挫。。

谢谢美女们

此文章由 gyf1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyf1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个问题我也很困惑,占座求答

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尽量往里涂, 用渐变涂法,最外圈最重这样; 另外要用专门的眼唇卸妆 , 脸部卸妆产品都能力有限的, 对于眼线睫毛膏口红都比较难

另外好奇lz用的rimmel哪一款。求图

此文章由 huangapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求。

此文章由 sunnygagaldz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnygagaldz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我大概知道你用的那款了。我觉得还是口红的问题。建议去买专柜的口红。平价的我比较推荐露华浓黑管。色号选择比较多。

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我里面是用唇刷画,比唇膏直接涂更容易涂的里面一点。
卸唇的首推Loreal 那个蓝色瓶的

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
稍微往里涂一点
另外要买专门的眼唇卸妆液才可以的

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不抹口红

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rimmel我猜是111(mac家的ruby Woo的替代)或者22???
我自己如果涂大红唇。。。。例如Dior的999.。。。一般会用指腹上。。。。因为我不会画唇峰。。。。
所以我珉完嘴后会用食指放到嘴巴里。。。。从里往外迅速抽出来。。。。1是防止嘴唇里面的口红占到牙齿。。。。2是里面的颜色会变淡一些。。。不会分界线那么突兀。。。

发表回复