新足迹

精华好帖回顾

· 炵炵妈的随手记---带宝儿回国三个月的我回归了~~弃楼的楼主又回来了 (2011-3-15) xuankefeng · 冯唐冯唐再一次 (2005-5-31) 东食西宿
· 小朋友吃睡两大件事之睡觉(内附睡眠训练流程图+各sleep schools联系方式) (2009-11-26) viviancn · 自己来做: 千年卤水! (2005-5-23) 飞龙
Advertisement
楼主:澳航联系

[移民入籍] 2015年3月-2015年12月VISA143 进度经验分享帖 全心全意为大家服务 [复制链接]

此文章由 Angela1220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela1220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhxh28 发表于 2019-5-23 17:32
我是2月初接到补料通知,通知里有要求体检,第二天就网上递交了aos,3月初回国,第二天预约了体检并做了 ...

我也是2月初aos 但是AL 五月才下

此文章由 boysun1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boysun1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是2月初接到补料通知,通知里有要求体检,第二天就网上递交了aos,3月初回国,第二天预约了体检并做了 ...

恭喜恭喜我感觉还是很顺利的!

此文章由 maxzrk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxzrk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keigojin 发表于 2019-5-23 15:41
5月16日收到al,今天收到交钱邮件了

请问AL是怎么提交给移民官的?需要邮寄给补材料的地方么?还是回复邮件就行了?

此文章由 keigojin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keigojin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maxzrk 发表于 2019-5-23 21:27
请问AL是怎么提交给移民官的?需要邮寄给补材料的地方么?还是回复邮件就行了? ...

centrelink会通知移民局,同时我也直接回复了pvc team1那个邮件

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

真好!很顺利,我们都沾上喜气哈!谢谢!

此文章由 dengjiamei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dengjiamei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhxh28 发表于 2019-5-22 13:13
报告楼主2015、8、10已于5、16下签

恭喜,8月10号都下签了,

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位小主,

恭喜最近拿到签证的足友们。

我昨天刚回澳洲,我这个周末把最近的变化更新。

祝大家快快拿到签证。

评分

东东 + 3 感谢分享
chenhu2000 + 3 偶对你的景仰如滔滔江水
孙行者 + 4 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 Angela1220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela1220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2019-5-24 11:47
各位小主,

谢谢 楼主 辛苦了

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Angela1220 发表于 2019-5-24 12:16
谢谢 楼主 辛苦了

希望您的也快了

此文章由 frankkkkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankkkkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶上去,有15年十月申请开始补材料的战友了吗

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位小主,

谢谢楼主,楼主辛苦了。

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
frankkkkk 发表于 2019-5-24 12:50

好像九月份还有很多人在等待补料通知。

此文章由 登山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 登山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位小主,

谢谢 楼主 辛苦了,我aos做好了

评分

澳航联系 + 1 感谢分享

此文章由 鱼耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位小主,

楼主辛苦了。谢谢楼主!

此文章由 Ryz0220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ryz0220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这几天都有人被通知付第二笔款的,也有下签的。
就是没有补料的!
为什么???

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
frankkkkk 发表于 2019-5-24 12:50

分享一下你的FN号和具体的申请日期。大家一起加油!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

登山 + 4 感谢分享

此文章由 孤独自在荒城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独自在荒城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ryz0220 发表于 2019-5-24 14:32
这几天都有人被通知付第二笔款的,也有下签的。
就是没有补料的!
为什么???

大家都想知道,,, 快急死了
143 15年9月递交 19年10月下签.

澳航联系 发表于 2019-5-24 12:49
希望您的也快了

承你吉言 希望下周就交钱

此文章由 joannelin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joannelin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小弟3月8号纸交的   aos   今天收到centerlink 那边通知   中间没有phone interview   

评分

澳航联系 + 1

此文章由 登山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 登山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joannelin 发表于 2019-5-24 18:58
小弟3月8号纸交的   aos   今天收到centerlink 那边通知   中间没有phone interview     ...

恭喜,又前进一步了,

此文章由 Lucyloo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lucyloo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主更新一下,我们的AOS在5月22号完成,现在等待最后一步移民局通知交钱了。祝大家好运!

评分

澳航联系 + 1 感谢分享

此文章由 zhxh28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhxh28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dengjiamei 发表于 2019-5-24 10:57
恭喜,8月10号都下签了,

加油!希望大家都快点上岸

此文章由 Ryz0220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ryz0220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小弟3月8号纸交的   aos   今天收到centerlink 那边通知   中间没有phone interview     ...

请问你在哪个城市交的AOS?

Lucyloo 发表于 2019-5-24 20:20
麻烦楼主更新一下,我们的AOS在5月22号完成,现在等待最后一步移民局通知交钱了。祝大家好运! ...

请问你是几月几号递交的AOS?
是面递还是网上递交?
有interview吗?
谢谢!

怎么其他论坛的8/21 都下签了, 这可以不按照顺序吗???

此文章由 Lucyloo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lucyloo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ryz0220 发表于 2019-5-24 22:35
请问你是几月几号递交的AOS?
是面递还是网上递交?
有interview吗?

我们是去年5月递交的,我是143签证携带的最后家庭成员。我父母带我。
我和父母的AOS是分开的。他们的审理期大概六个月,去centrelink递交的,去年5月底递交,12月PI,12月底交BG,1月中下AL.
我的比较坎坷,换了三个担保人,历经一年才下AL。我的担保人是网上递交的,没有接到PI,通知交BG,又因为AOS系统出错收到拒绝信,又一番催,最后才下了AL。

AOS真的是整个签证最难熬的阶段,如果找别人做担保的很麻烦,又欠人情,整个过程都很被动。。

评分

孙行者 + 2 感谢分享

此文章由 孤独自在荒城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独自在荒城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lucyloo 发表于 2019-5-24 22:08
我们是去年5月递交的,我是143签证携带的最后家庭成员。我父母带我。
我和父母的AOS是分开的。他们的审理 ...

请问你现在年纪多大?
143 15年9月递交 19年10月下签.

真好,程序简化了吗?

此文章由 joannelin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joannelin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ryz0220 发表于 2019-5-24 20:33
请问你在哪个城市交的AOS?

悉尼

孙行者 发表于 2019-5-25 02:35
真好,程序简化了吗?

不清楚   中间催了 3-4次  都是叫centerlink 工作人员 帮我催的   他们帮我放urgent     好人碰到了

发表回复