新足迹

精华好帖回顾

· 体验生活之Coles打工记(196楼:早班初体验) (2021-10-7) patpatchow · 关于花盆 (2018-11-9) 潜水员588
· 读书一小时 - 2011读书笔记 (2011-6-8) 老猫晒太阳 · E&E -- 杏仁虾球 (大家新年快乐及美食斑竹感言) (2009-12-30) 闲夏采薇
Advertisement

[医疗保险] 求Eastwood - Rose dental的几位牙医推荐 [复制链接]

此文章由 dongdong0526 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongdong0526 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牙齿不太舒服,问了诊所,Rose Pei的预约要到4月份,不想等了。

诊所还有另外2位医生,可以下周就约到。
有没有去看过的同学,有了解这两位医生情况的吗?
比如,态度如何,经验如何,技术如何,是否会让你做不必要的检查等等这些情况,谢谢了。

Dr Wei Zou, Dr Becky Chan

此文章由 ewanka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ewanka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牙医基本不太会让你做不必要的检查,不要过于担心这个

听你描述,你需要找个长期固定的家庭牙医帮你护理,而不是牙痛了才临时网上搜索医生。

作为牙医的一点建议。

此文章由 dongdong0526 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongdong0526 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ewanka 发表于 2018-3-16 12:59
牙医基本不太会让你做不必要的检查,不要过于担心这个

听你描述,你需要找个长期固定的家庭牙医帮你护理, ...

谢谢你。
因为我是刚刚搬过来这里,所以是第一次寻找牙医。
我当然也希望找到长期固定的牙医,所以第一次才会格外谨慎。
因为对这一带的牙医了解不多,所以才来足迹上请教大家。

此文章由 ewanka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ewanka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dongdong0526 发表于 2018-3-16 14:49
谢谢你。
因为我是刚刚搬过来这里,所以是第一次寻找牙医。
我当然也希望找到长期固定的牙医,所以第一次 ...

理解理解

ewanka 发表于 2018-3-16 14:53
理解理解

您有可以推荐的牙医吗,可以私信我吗?

dongdong0526 发表于 2018-3-16 14:54
您有可以推荐的牙医吗,可以私信我吗?

发表回复