新足迹

精华好帖回顾

· 拜个晚年——秀下今天的早餐和风五彩冷面和情人节准备的抹茶黄桃慕斯提拉米苏 (2013-2-15) feicunzic · Bennelong (2016-6-28) harbridge
· 汽车保险记 (2005-1-22) freecyclone · 漫游三月,飞越万里:我在2万英里的距离中探索亚洲的美与文化 (2023-7-21) 剪刀石头布
Advertisement

Child care rebate不能申请过去的时间段吗? [复制链接]

此文章由 CDCD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CDCD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

在Centrelink网站上填online form。
我产假结束,18年一月初恢复全职上班,小朋友也是18年一月初开始全职五天幼儿园。

一直没忙过来,昨天想起来得填表申请child care rebate。想填写从一月初开始就需要每周至少50小时的child care,但是网站说不能填past date?!!!

那我一月初到3月这么快两个月的child care rebate就不能申请补发了吗??
长,长不过日复一日,周而复始.

此文章由 Surprisedbyjoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Surprisedbyjoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
向前看

此文章由 reno1357 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reno1357 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像不能诶,28天内

此文章由 西澳笨笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西澳笨笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不可以的
你去幼儿园的时候 他们就会告诉你的呀

此文章由 西澳笨笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西澳笨笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去幼儿园报名的时候 就问你要这些信息了啊
他们还专门告诉我 一定要提前申请好 不可以补发的

此文章由 CDCD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CDCD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西澳笨笨 发表于 2018-3-13 18:17
我去幼儿园报名的时候 就问你要这些信息了啊
他们还专门告诉我 一定要提前申请好 不可以补发的 ...

我去的时候幼儿园没这么说的呀。。
哭死。。。
长,长不过日复一日,周而复始.

此文章由 Helen00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Helen00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也没申请,还以为不用急。

此文章由 Mozai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mozai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我准备7月后送娃去Child care,那么7月改成新的CCS,也要提前申请吗?还是一定要报名报上才行?

此文章由 wave123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wave123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mozai 发表于 2018-6-17 08:38
我准备7月后送娃去Child care,那么7月改成新的CCS,也要提前申请吗?还是一定要报名报上才行? ...

先申请,等下来后,去cc,他们会算出你需要缴多少,如果先上了cc,缴的钱是不会退回的。

此文章由 lyy90 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyy90 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wave123 发表于 2018-6-18 12:04
先申请,等下来后,去cc,他们会算出你需要缴多少,如果先上了cc,缴的钱是不会退回的。 ...

不会吧 我已经申请 可是还没下来 已经上cc4周 交的钱不会退?

此文章由 记不住 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 记不住 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像是可以回溯一段日期的,多久不确定,lz还是赶快提交吧

此文章由 wave123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wave123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyy90 发表于 2018-6-19 12:13
不会吧 我已经申请 可是还没下来 已经上cc4周 交的钱不会退?

已经申请了,那你是缴全额吗?因为我们去centrelink 提交后,直接去cc,就马上可以算出来一周要缴多少,然后再谈什么时候可以去cc。

因为我们一开始是直接去cc,cc说连线不到我们的资料,问我们申请没?所以我们才去centrelink的。

但如果你已经申请,应该会退给你吧!如果你之后有收到退费的话,再上来更新。

发表回复