新足迹

精华好帖回顾

· 摄版活动 - 亲子摄影---陈家兄弟! (2013-7-31) 陈少 · 我与北外红颜的故事之我爱你,此生不渝 (2024-3-20) rivaldo
· 由一碗黄花菜引发的几个陈年旧段子----第二段 睡觉和语文课---- (2008-8-14) Tiger_Karen · 购房正式开始 - 先去弄pre-approval (2007-8-8) toughgamer
Advertisement

求助招行卡在NAB ATM 上被吞卡,怎么办? [复制链接]

此文章由 mileswu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mileswu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
招行卡在NAB ATM 上被吞卡,怎么办?能把卡取回来吗?有经历过的吗?

此文章由 leadsport 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leadsport 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路边atm还是银行门口的atm。 路边的话打给nab客服,银行门口的话周一一早可以去银行。带上证件。

评分

mileswu2000 + 6 感谢分享

此文章由 mileswu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mileswu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leadsport 发表于 2018-3-10 20:53
路边atm还是银行门口的atm。 路边的话打给nab客服,银行门口的话周一一早可以去银行。带上证件。 ...

分行的。谢谢
平安是福。

此文章由 leadsport 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leadsport 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mileswu2000 发表于 2018-3-10 20:55
分行的。谢谢

那最容易了,周一早上去银行。职员会把卡取出,你要带上护照驾照之类的证件。

leadsport 发表于 2018-3-10 20:58
那最容易了,周一早上去银行。职员会把卡取出,你要带上护照驾照之类的证件。 ...

好吧 我周一试试
平安是福。

此文章由 kenacrux 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenacrux 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打ATM机上的电话, 报location

此文章由 cd611zl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cd611zl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打atm机器上的电话吧,或者给银行的客服打电话吧。nab银行柜台不会管atm的,至少我上次遇到事,nab的柜员是这样给我说的,就算那个机器在他们银行里,他们也管不了。

评分

mileswu2000 + 6 感谢分享

cd611zl 发表于 2018-3-10 22:52
打atm机器上的电话吧,或者给银行的客服打电话吧。nab银行柜台不会管atm的,至少我上次遇到事,nab的柜员是 ...

最后卡拿回来了吗
平安是福。

此文章由 XUJIAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XUJIAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上次华夏卡吞进去了,以后没有还给我,要我找国内发卡的,后来回国补了

此文章由 topmind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topmind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃掉你国内卡的话ms很难拿回的

此文章由 cd611zl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cd611zl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mileswu2000 发表于 2018-3-10 22:59
最后卡拿回来了吗

我的不是吞卡,是吞钱,最后钱也没有要回来。

此文章由 快乐的农民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐的农民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上次也是华夏卡被她们银行的ATM机吞了,里面的人员态度很不耐烦,坚决说没有看到有被吞的卡,让我自己打电话给国内停卡。之后我再也不用NAB的ATM了

此文章由 summerlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周一PUBLIC HOLIDAY,周二去分行吧, 出示ID能拿回卡的。

评分

mileswu2000 + 3

summerlover 发表于 2018-3-11 11:57
周一PUBLIC HOLIDAY,周二去分行吧, 出示ID能拿回卡的。

新洲不是 我明天试试
平安是福。

此文章由 athenezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 athenezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快乐的农民 发表于 2018-3-11 07:13
我上次也是华夏卡被她们银行的ATM机吞了,里面的人员态度很不耐烦,坚决说没有看到有被吞的卡,让我自己打 ...

我刚来的时候也是华夏卡被商场里的ATM吞了,打这边电话没有用

发表回复