新足迹

精华好帖回顾

· 我也来做凉粉 (2005-8-28) astina · “爱是一道光”---2014北欧追“爱”之旅 (长篇游记全部完成,Thank you for watching!) (2014-3-12) 羽裳
· 小L的手工作品大集合 (2008-12-8) 旋木 · 参加活动——当我们谈论女性文学时我们在谈论什么 (2019-3-23) 乔思林J
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:crystalbear

[其他] 请问澳洲护照住台湾酒店有星级要求吗? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
望着天空 发表于 2018-3-11 07:38
总比去朝鲜只能去指定酒店好,中国还是有进步的。。一个人要管这么大一个国家不容易,要理解习大大。。 ...

哈哈,是的,而且让你住已经很好了,像大大这么辛苦,没让你们住牛棚已经不错了

此文章由 amanday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amanday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有,随便定。我当时定的有3000多台币一晚的温泉酒店,也定过1000多一晚的商务酒店,也订过便宜的民宿,都没问题的。

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiezhou77 发表于 2018-3-11 14:37
其实在国内也是可以随便定的,在携程网上,只要店家不需要提供身份证号码就可以随便定旅馆,反正我什么等级 ...

对啊,国内好像也是随便订的?没看到有啥限制。
当然了,国内酒店这么便宜,四星五星的大白菜价格,也不会去又住招待所连锁商务酒店的必要
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

发表回复