新足迹

精华好帖回顾

· 亚洲万里行里程兑换奖励机票简单介绍和实际操作展示 (2018-1-8) xzclzj · 多年前的那些人和事 (2010-10-6) 明河素月
· 一次中风,生活就变了 - 独生子女. 移民养老纪实 (2019-10-31) Pippa · 我和同住的小女孩儿 (2006-5-17) esor
Advertisement

[CPA] 求FRM INDEX 和温书资料, 有FR, GSL,SMA,CBI 可以交换 [复制链接]

此文章由 bai.m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bai.m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求FRM INDEX 和温书资料, 有FR, GSL,SMA,CBI 可以交换

有2017 s1 gsl, 2016 fr/ethic ,2015 s2 sma 可以交换哦(notes, index ,bpp review kit)

邮箱melody1989@live.com.au

谢谢大家!!!

此文章由 alicewonder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alicewonder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚刚邮件发你了,刚好上学期考的FRM。求GSL资料哈~

此文章由 Arilo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Arilo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求FRM 資料,樓主可以發我一份嗎?謝謝
arilo201008@gmail.com

此文章由 bai.m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bai.m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alicewonder 发表于 2018-4-7 13:11

多谢。gsl已发~

此文章由 jerryjason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerryjason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求sma资料,谢谢楼主
jerryyan1224@gmail.com

此文章由 lct54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lct54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alicewonder 发表于 2018-4-7 13:11

可給我發FRM資料嗎?謝謝

wendywawawa@hotmail.com

此文章由 mooncakefiona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mooncakefiona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以也發FRM 资料給我,謝謝
Email: mooncakefiona@gmail.com

此文章由 EmmaLiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EmmaLiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

HI,

请问也可以发我一份FRM的资料吗,谢谢!

邮箱:emmalxj@gmail.com

此文章由 leeshungyeon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshungyeon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好心人 求FRM资料。 下周考试。leeshungyeon@hotmail.com

此文章由 sunny026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求好心人发给我一根FRM资料~

41994679@qq.com

此文章由 icealice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icealice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以也發FRM 资料給我嗎,謝謝
hisnowrabbit@163.com

此文章由 J:L 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 J:L 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可給我發 CBI 資料嗎?謝謝

我有 AAA, FR, EG 可以交换

joyceli_music@hotmail.com

此文章由 leeshungyeon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshungyeon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有收到FRM index吗? 能发我一下吗?leeshungyeon@hotmail.com

此文章由 icealice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icealice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以也發FRM 资料給我吗,謝謝!!
hisnowrabbit@163.com

此文章由 lyeah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyeah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求一份gsl资料,感激!

lyeah@live.cn

此文章由 amieec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amieec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可給我發gsl資料嗎?謝謝
amieecheong@gmail.com

此文章由 YANL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求FRM & GSL資料,樓主可以發我一份嗎?謝謝
guccibychanel2.55@hotmail.com

此文章由 RO20EL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RO20EL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主 您好。我只有eg和fr 沒有妳所需要的那科,請問可否發我gsl,sma和cbi的資料嗎。謝謝您 祝工作順利 zhanfeiou@gmail.com

此文章由 amieec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amieec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求GSL, 你還有其他想要的資料嗎?我有EG,FRM,Tax.
amieecheong@gmail.com

此文章由 Miranda95 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Miranda95 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以发我一份FRM资料吗?非常感谢,我有tax SMA FR.

jingjingmyth@gmail.com

此文章由 stevenhf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenhf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你2018 S2 也考GSL吗?

此文章由 stevenhf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenhf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以给我GSL 资料吗? serenameimeizhu@gmail.com

此文章由 tinap 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinap 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求FR, GSL,CBI 谢谢楼主
tinapei55@yahoo.com.au

此文章由 debbie214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 debbie214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跪求一份FRM资料
楼主万福
debbie.hu214@gmail.com

此文章由 john826 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 john826 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跪求一份FRM资料
谢谢楼主
pineapple410@hotmail.com

发表回复