新足迹

精华好帖回顾

· 误人子弟两三年之七 (2008-6-18) astina · 独家记忆,在平壤动物园被7000人民军包围(朝鲜6日5夜,2019年3月平壤元山金刚山开城) (2019-5-10) vous22
· ===新足迹专访:和大山侃大山=== (2017-3-30) 胡须康 · 薰衣草庄园 (2004-12-10) NT
Advertisement
楼主:likesun

[探亲手续] 600签证父母5年签证 9天下签 [复制链接]

此文章由 freejoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freejoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
likesun 发表于 2018-6-28 18:22
你写表格是填5年么?queue date确定有给他们么?如果都有,问下签证官

不记得有地方填写三年还是五年啊 能讲一下哪里填相关信息吗?谢谢楼主

此文章由 hongjianxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongjianxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问你打算待多久,下面有从某年月日到某年月日,待3年就填2018到2021
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 阿拉思家BBB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿拉思家BBB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕我都等好久

此文章由 yuyan0730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyan0730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
likesun 发表于 2018-6-28 18:23
没办法,如果申请一年以上就要体检,除非呆三个月那种

就是每次呆不会超过3个月 但是希望多年签证

此文章由 lantian2038 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lantian2038 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主有提供54表吗?

此文章由 Paopao626 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Paopao626 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主填的是1419 表吗?最长只能12个月啊

此文章由 alvin.li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alvin.li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
likesun 发表于 2018-3-10 16:40
不算的,因为是新的了

这个是算了的吧。

此文章由 likesun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likesun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lantian2038 发表于 2018-7-4 22:28
请问楼主有提供54表吗?

此文章由 likesun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likesun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Paopao626 发表于 2018-7-7 22:28
楼主填的是1419 表吗?最长只能12个月啊

网上新的

此文章由 Paopao626 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Paopao626 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
likesun 发表于 2018-7-8 06:37
网上新的

我就是听大家建议在网上填的。只有Up to 12 months. 难道最开始那里的end date 要填2021年?
另外楼主帮爸妈申请,需要他们填956A appointment of agent form 吗?还是就把Email地址换成自己的就好了?

Paopao626 发表于 2018-7-8 09:11
我就是听大家建议在网上填的。只有Up to 12 months. 难道最开始那里的end date 要填2021年?
另外楼主帮 ...

都不需要什么form,按照网上表格填就好了

此文章由 ziyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Paopao626 发表于 2018-7-8 09:11
另外楼主帮 ...

这项下面你可以添加第一次entry之后的入境计划,你可以添加很多次,然后写理由。
关于授权表格,你不填写,移民局也不会去调查,但是如果你想有事情打电话去咨询,或者以授权人的名义跟移民局有什么问题需要交涉,你还是要填那个表

评分

Paopao626 + 2 感谢分享

此文章由 w316823000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w316823000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
likesun 发表于 2018-4-8 09:47
ms是国内代理中介额外收费的,你去澳洲移民局申请就好了,还便宜。

在国内,如果是邮寄材料申请600签证,也可以直接邮寄给澳洲驻中国大使馆不?

此文章由 norahy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 norahy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iman这个budget满足8501condition么

norahy 发表于 2018-7-11 03:41
iman这个budget满足8501condition么

可以的

此文章由 泛中流 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 泛中流 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
likesun 发表于 2018-3-9 02:46
十八个月期间,最多12个月stay

请问这个说法要在哪里查看,最近亲戚(姐弟关系)批出来的是5年多次,每次3个月,就是找不到累计停留时间,谢谢哦

泛中流 发表于 2018-8-17 10:26
请问这个说法要在哪里查看,最近亲戚(姐弟关系)批出来的是5年多次,每次3个月,就是找不到累计停留时间 ...

移民局网站有说明

评分

Angela2013 + 2 感谢分享

此文章由 Angela2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以楼主父母是在澳洲境内申请的600吗?如果父母在国内,可以在immi account里online申请3年签证吗?

Angela2013 发表于 2018-8-21 00:24
所以楼主父母是在澳洲境内申请的600吗?如果父母在国内,可以在immi account里online申请3年签证吗? ...

可以的

评分

此文章由 Angela2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
likesun 发表于 2018-8-22 01:18
可以的

请问申请immiaccout是以我的名义还是父母的名义?就是注册信息填他们的还是我们的?姓名电话住址这些信息,如果填他们的,填他们国内的电话住址吗?

Angela2013 发表于 2018-8-23 19:14
请问申请immiaccout是以我的名义还是父母的名义?就是注册信息填他们的还是我们的?姓名电话住址这些信息 ...

自己可以给他们代填

likesun 发表于 2018-8-23 20:27
自己可以给他们代填

就是可以用我的信息注册之后帮他们申请?

Angela2013 发表于 2018-8-23 22:02
就是可以用我的信息注册之后帮他们申请?

Yes

评分

likesun 发表于 2018-8-24 01:26
Yes

谢谢

此文章由 小乔布 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乔布 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pingpongping 发表于 2018-4-5 12:51
“第四天,母亲血压高,需再次体检”, 我也遇上这个体检要求了,但是我是在ImmiAccount 里看见,说是要等F ...

你好,我遇到同样的问题了。请问是自己直接去复查吗?除了查血压还要查别的吗?最后多久下签的?

此文章由 pingpongping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingpongping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小乔布 发表于 2018-8-27 00:15
你好,我遇到同样的问题了。请问是自己直接去复查吗?除了查血压还要查别的吗?最后多久下签的? ...

体检合不合格,不一定都是血压的问题。所以要根据自己父母的情况。我当时是收到一封email要求把不合格项目重新再检测。不用另外付钱,只是体检完还要等结果。有时还要体检好几次再三确认。最后是三个月后才下的签。中间immiaccoount 一直没有更新,写email去也是standard 的回复,没有人主动发信息告知。漫长的等待。不过下签是在提交报告后第三天。总之,体检合格了,下签就快了。

评分

小乔布 + 4 感谢分享

此文章由 nabmlc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nabmlc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
泛中流 发表于 2018-8-17 10:26
请问这个说法要在哪里查看,最近亲戚(姐弟关系)批出来的是5年多次,每次3个月,就是找不到累计停留时间 ...

请问一下你怎么申请到5年多次,每次3个月的啊?还有是不是网上递交的呢?

此文章由 小乔布 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乔布 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pingpongping 发表于 2018-8-28 20:16
体检合不合格,不一定都是血压的问题。所以要根据自己父母的情况。我当时是收到一封email要求把不合格项 ...

非常感谢,我收到email了,是视力的问题。要求当地找家三甲医院专科复查然后出报告上传即可,不需要再回去检查交钱了。

此文章由 泛中流 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 泛中流 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nabmlc 发表于 2018-8-28 20:23
请问一下你怎么申请到5年多次,每次3个月的啊?还有是不是网上递交的呢?  ...

我亲戚直接在广州签证处办理,不懂英文,工作人员代填,好像收了点手续费,也可能刚退休,所以好办?

此文章由 我有一个瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有一个瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问lz机票定的哪天?最近也在看到悉尼的,没有看到便宜的啊。哪个航空公司啊?

发表回复