新足迹

精华好帖回顾

· X-Trail 墨尔本团购(后续购买和service请先阅一楼). (1% finance, 不过价格涨了, 想买的最好组个小队伍) (2012-5-3) cloudaus · LD说我太胖。 (2009-1-13) tonyy
· 澳洲情缘---阿娟 (2007-6-23) 安远翔 · 美食美刻---重口味第五波--大盘鸡,火爆腰花,干煸肥肠,宫保鸡丁,水煮肉片,红烧大排 (2014-7-9) ta_xiang
Advertisement

太太全职在家,我自雇,可以申请PPL吗? [复制链接]

此文章由 墨尔本玩家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本玩家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RT,太太在家全职带大宝  二宝刚刚出生

我自雇,但是马上要买房,所以找了朋友公司三月份开始发工资

PPL好像是要求生小孩前要在工作的才可以?   那我太太就申请不了了是吗?

我还是可以拿到partner pay的吧?

PS:我家这种情况 大宝去幼儿园的话可以拿到 CCB/CCR 吗?

此文章由 scccry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scccry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ppl要符合生之前13个月工作满10个月的规定,而且中间不能超过8周的Gap吧,你老婆肯定不符合规定。如果你符合,可以申请2周的Dad Ppl,CcB目前所有家庭都有,Ccr要双方都工作才能拿。但是拿了CcR就没有FTB了,所以自己看看哪个划算。

此文章由 wangwalter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangwalter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
13个月工作满10个月的规

此文章由 yumobai09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yumobai09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CCB是按家庭收入给的 CCR是给双职工的,所以太太在家肯定没有,要么你自己给太太发点工资,要么让太太去tafe part time读个书,这样就可以了吧,具体你上centrelink的网站看一下。

此文章由 yumobai09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yumobai09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PPL我记得是生娃前一年工作满九个月才有的,如果不符合这个条件,可以申请另一种补贴,大概两千左右,具体叫什么名字我忘记了,你自己网站上找找看

此文章由 南洋以南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南洋以南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你太太拿Newborn Upfront Payment and Newborn Supplement,大概2000

发表回复