新足迹

精华好帖回顾

· 阴雨天的绿茶小曲奇 (2006-4-7) 小蜜早儿 · 海运家具等精细回放及费用详情 (2005-5-11) 可可
· 在澳洲做一个公司会计,你需要什么..... (2015-3-26) hec66 · 路考考前复习提纲 (2005-1-16) 文文
Advertisement

[保险车祸] 求助, 在停车场被倒车的撞了 [复制链接]

此文章由 wby666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wby666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我直行 他倒车。。没注意 2个车都在动。。应该是他全责。。但是他说各报个的保险。。。郁闷

求哪个大神教下怎么剪切视频, 我把视频给贴上来。。然后希望大家以后一定注意。。

此文章由 onlysung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlysung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等看视频

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在youtube里面上传完毕后就可以trim

此文章由 wby666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wby666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2018-2-27 20:26
在youtube里面上传完毕后就可以trim

是不是他只会发剪切好的。对吧。原来的没有了

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wby666 发表于 2018-2-27 20:29
是不是他只会发剪切好的。对吧。原来的没有了

对会覆盖原来的,你自己在硬盘上备份呗
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 星辰大海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星辰大海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报呗,他全责,你也不用付excess

但是我要先给。麻烦  把视频发过去。看看保险公司咋说吧

此文章由 Collins 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Collins 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wby666 发表于 2018-2-27 20:33
但是我要先给。麻烦  把视频发过去。看看保险公司咋说吧

哪个保险公司?不是你的错,干嘛要先垫付?

当然是便宜的咯 budget direct

此文章由 司徒雨泽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 司徒雨泽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
倒车的全责,你不用报保险的。你有他的信息吗?或者让你的保险公司跟他的保险公司去掰扯

此文章由 cc9007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc9007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前在红绿灯被double b 的车撞掉了左边镜子,他全责,讲讲过程吧

三条车道,左转,和两个直行,我在靠近左转的车道等绿灯,但是左转灯先变绿,大货车左转,但是车长尾部撞掉了我左边的镜子,下来耍赖,说是我的责任,说我开车靠近左边了,我说我没压线,我和他都有dashcam,我说你也有我也有,那就给保险公司好了,然后要了对方驾照信息和车牌号,第二天去了警局报备,警察看了看说不用报案了,我就给保险公司打电话,保险公司要警察那边case no,我说警察说了不用报备,然后把情况说了下,因为是全险也就不用操心任何事情,就和我说了几家修车地方让我挑,我选了一个离家最近的,然后他们去和对方要赔偿金去了,我就拿着policy no和保险的case no去了修车地方,车修完了给我一个invoice说已经付过了。

反正网上报完了  然后看看明天打电话 看看咋样了。。虽然我真没注意  但是责任应该是他的
一会视频就来 谢谢

那个人给我发信息了。。。给我CLAIM NO 了, 让我联系, 然后去修车。。。在AMMI 和BUDGET DIRECT 里面 我还是选择信任AMMI。。明天给AMMI 打电话。。 但是图片还是编辑不了。。。

此文章由 滤霸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滤霸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wby666 发表于 2018-2-27 21:28
那个人给我发信息了。。。给我CLAIM NO 了, 让我联系, 然后去修车。。。在AMMI 和BUDGET DIRECT 里面 我 ...

意思就是说对方或他保险公司认责了,放心去修车就好了,嫌麻烦就不用走自己保险,怕万一走自己保险也不会有损失了

2017年度勋章

wby666 发表于 2018-2-27 21:28
那个人给我发信息了。。。给我CLAIM NO 了, 让我联系, 然后去修车。。。在AMMI 和BUDGET DIRECT 里面 我 ...

既然对方这么快就行动了,你如果直接把视频给对方保险公司的话,其实不报自己这边也是可以的
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

发表回复