新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼单身聚会之最 (2006-10-3) maggie · 良辰美景-9月9的久 (2005-4-8) susan
· ❤ Get The Runway Look! ❤ 走下T台的国际顶级时装~ Aussie designer SaraPhillips, AliceMcCall, (2013-6-19) Kittymeow · 爸爸的关门觉 (2015-5-7) malazhumao
Advertisement

commonwealth senior card [复制链接]

此文章由 nichole8621 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nichole8621 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我帮我父母都申请了这个卡,我妈妈是算在我爸爸的partner,只收到一张卡我爸爸名字
请问我妈妈是不是可以和他用同张卡?
还是说要重新申请我妈妈的?

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是一人一卡

此文章由 hualala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hualala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问什么资格可以申请

此文章由 aonewstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aonewstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,你后来又给你妈申请了吗?

此文章由 2WANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2WANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,您是在网上mygov申请的吗?
我申请了,看到网页上写着COMPLETED,是已经approve了吗?

此文章由 nichole8621 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nichole8621 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
complete只是说申请好了,要收到卡再算吧
我妈的卡还没有收到 电话催了也还没用

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2WANG 发表于 2018-8-23 22:59
请问楼主,您是在网上mygov申请的吗?
我申请了,看到网页上写着COMPLETED,是已经approve了吗?
...

很慢,非常慢,娃还在肚子里时替公公申请的,现在娃已经快三个月了还没批,Centrelink 去了几次,只说在审批中…

此文章由 猪宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是网上申请,如果一个月还没收到卡就拿着centerlink受理的那封信去柜台,说急着买药,他们可以给个临时的卡。

评分

aumount + 2 感谢分享
nichole8621 + 2 感谢分享

此文章由 miaowu81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miaowu81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问申请这卡需要提交国内收入流水吗?

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miaowu81 发表于 2018-8-27 13:31
请问申请这卡需要提交国内收入流水吗?

是的

发表回复