新足迹

精华好帖回顾

· 简单步骤,清理泳池 (2014-11-10) daniello · 一个草根的澳洲工作记录 (2019-7-14) RagnarS
· [新]最近干活偷闲拍几张2~~~ (2010-5-11) jmms_smmj · 乌鲁鲁---旷野日落,沙漠星空,地平线上寂寞绽放的晨辉--71#骑骆驼118#星空晚餐131#看银河,附详细攻略和体验 (2018-6-16) ta_xiang
Advertisement

可以调节高度和倾斜度的学习桌 [复制链接]

此文章由 小小云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,
想给孩子买套可以调节高度和倾斜度的学习桌和配套的椅子,中国这样的学习桌椅选择很多,比如护童。澳洲我好像没看到过。
请问足迹各位 达人哪里有的卖?
品质好点的,最好是那种可以一直调节一直用到17,18岁的那种。
谢谢!

此文章由 hkangelamum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hkangelamum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们在ebay买的,卖家在悉尼

此文章由 小小云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hkangelamum 发表于 2018-2-26 20:20

好, 我也上ebay 看看。不过我住农村,不是啥大城市,也不知道运费贵不贵。
谢谢您的信息。

此文章由 晨晨妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨晨妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hkangelamum 发表于 2018-2-26 19:20

麻烦短个链接,谢谢

此文章由 AMYZHANG2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AMYZHANG2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在墨尔本有货,需要可以联系我

此文章由 shengbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shengbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AMYZHANG2015 发表于 2019-1-20 08:22
我在墨尔本有货,需要可以联系我

能发个链接看看实物么?

此文章由 AMYZHANG2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AMYZHANG2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shengbao 发表于 2019-1-20 09:12
能发个链接看看实物么?

我已私信你

发表回复