新足迹

精华好帖回顾

· 新足迹厨艺大展示:主料牛柳--干炒牛河(前三位以牛柳上菜者送抠哥牌250g精装XO酱) (2008-12-1) komen · DIY之deck 凉棚 - 226楼 03/02/17 另类方法解决gutter,fascia漏雨 (2016-4-21) eric_gao
· 我家毛毛成长日记 (2009-1-21) servicestream · Wollongong Beach -- 7 最后一扫(三战Coalcliff)图片更新完毕 (2013-1-10) Wolongshan
Advertisement

[自购小窝] Glen Waverley看中一个房子带Special building overlay [复制链接]

此文章由 核桃胡胡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 核桃胡胡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

1 Herald Court, Glen Waverley
看到一个还可以的,可是带Special Building Overlay和vegetation protection overlay,能碰吗?自住

此文章由 xlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不能碰, special building overlay 很麻烦,一旦干点事情都要council的同意。。。。。。

评分

核桃胡胡 + 2 感谢分享

此文章由 核桃胡胡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 核桃胡胡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlp 发表于 2018-2-21 15:59
不能碰, special building overlay 很麻烦,一旦干点事情都要council的同意。。。。。。 ...

谢谢!不好意思分分有限!
我也是觉得有点麻烦,价格也不便宜要130多,还是继续看吧。

此文章由 doule 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doule 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发个地址把 可能看到的是同一个呢

1 Herald Court, Glen Waverley

此文章由 ddwan3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddwan3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vege overlay不是什么大事,我家就是,无非是要么树大要么保护品种的树. 我家当时申请砍了大叔也批了就这么简单. lz如果是保护树种你又不想要那就要考虑一下了,有可能不让砍或者需要充足理由为什么要砍.

评分

核桃胡胡 + 2 感谢分享

此文章由 hs008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hs008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ddwan3 发表于 2018-2-23 08:27
vege overlay不是什么大事,我家就是,无非是要么树大要么保护品种的树. 我家当时申请砍了大叔也批了就这么 ...

有理

vege overlay不是什么大事,我家就是,无非是要么树大要么保护品种的树. 我家当时申请砍了大叔也批了就这么 ...

嗯也有道理,最担心还是SBO,这个比较厉害

此文章由 fabulous 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fabulous 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我家也想砍树 估计也要申请,你们是自己申请的还是砍树的人给申请啊?

此文章由 winover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SBO 对造房子有要求。。。一般地基要垫高。。。

此文章由 suzy_clt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suzy_clt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多学问啊

此文章由 ddwan3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddwan3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fabulous 发表于 2018-2-23 13:41
我家也想砍树 估计也要申请,你们是自己申请的还是砍树的人给申请啊?

自己申请的,还需要画图都自己弄的挺好玩的. arborist report需要第三方出.

此文章由 溪水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winover 发表于 2018-2-23 14:09
SBO 对造房子有要求。。。一般地基要垫高。。。

除此以外,还有什么要求吗?
溪水就是小

此文章由 sniper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sniper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主要就是两方面,第一不让水进屋,这个就是确保地面高于洪水位,第二水要排得出去。说白了就是前后院通透。
自住不开发的话,vpo应该不是大事。

此文章由 溪水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 你后来买了这个房子了吗? SBO有什么需要注意吗?谢谢啦

楼主 你后来买了这个房子了吗? SBO有什么需要注意吗?谢谢啦

发表回复