新足迹

精华好帖回顾

· 儿子成长日记——小迈四岁 (2009-7-7) 风再起时 · 澳洲育儿经 (2004-12-29) 茉莉桔香
· 城市夜景 (2011-11-10) alextzj · 干性皮肤的粉底选择与推荐,随时更新~ (2006-10-28) 飞行
Advertisement

[QLD] 枪只能本人使用吗? [复制链接]

此文章由 我偏要 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我偏要 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和儿子都有枪证,如果枪都在我的名下,儿子可以使用我的枪吗?

此文章由 kakei14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakei14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不了解规定,我觉得可以。。。因为我用朋友的枪打过靶(我没枪证)

此文章由 evereve 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evereve 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟驾照类似。有证可以借车开。

此文章由 davidmouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davidmouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如果枪证类型不一样,那么不可以。查看最近一起.22误伤自己孩子案,祖父被控没有合法保管看护枪支罪,父亲被控非法使用枪支罪。

评分

skyviewer + 2 感谢分享

发表回复