新足迹

精华好帖回顾

· APPLENET在澳洲10次搬家的经历(填完坑) (2008-4-8) applenet · 牙齿问题Q&A(7月6日更新答复) (2008-2-27) 微蓝的简单
· MM今天考车栽在一名无良考官手上了(更新在20楼) (2006-1-16) error · 花生老爹澳洲游散记------ 更新完毕 (2013-8-6) 花生
Advertisement

大师来看看这个合同便宜吗? ##red 电煤都给15% off了,VIC [复制链接]

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如题

这个合同便宜吗?REF 983721

本来想吓唬一下他们,要点折扣,本来只有电12% off,煤10%off。接通电话说明来意,好像是个爱尔兰女的接的,一听就知道是新手,暗喜,果然,查了一顿缴纳记录,优异。直接都给了15%off,哈哈。不知道是不是他家马上要涨价的结果。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 梦飞翔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦飞翔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害啊,我是之前要转走,才从10%到12%只有电,悉尼

此文章由 禾禾禾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 禾禾禾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我估计他们发现最近涨价后转出的人太多了15%随便给。 我都签了其他家了, 最后一天他们打电话过来挽留, 随便就给了15%

此文章由 嘟嘟0809 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟嘟0809 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梦飞翔 发表于 2018-2-16 21:50
厉害啊,我是之前要转走,才从10%到12%只有电,悉尼

我的也是。

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
禾禾禾 发表于 2018-2-16 21:08
我估计他们发现最近涨价后转出的人太多了15%随便给。 我都签了其他家了, 最后一天他们打电话过来挽留, 随 ...

你签哪家?
我去比比,switch on是个不错的网站

此文章由 jands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 maru_han 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maru_han 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就随便说说?要吓吓他们么

能否给个reference?

maru_han 发表于 2018-2-16 22:44

我一开始准备吓唬他们,后来就好好说了。
我回家找找账单哈

此文章由 daniel6616 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniel6616 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求 ref

此文章由 lemon-lemon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemon-lemon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求ref

你在red 有多久了?

maru_han 发表于 2018-2-16 22:44

daniel6616 发表于 2018-2-17 23:05
求 ref

lemon-lemon 发表于 2018-2-18 06:54
同求ref

你在red 有多久了?

5年以上

大师来帮忙看看这个合同便宜吗?

此文章由 VroomVroom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VroomVroom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也试了~但是他说看Area的只给12%~

此文章由 Joeymel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joeymel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问您是在墨尔本还是悉尼呀

Joeymel 发表于 2018-2-26 15:44
请问您是在墨尔本还是悉尼呀

mel
看主题不仔细

评分

Joeymel + 2 感谢分享

此文章由 heiweigou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heiweigou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spacc 发表于 2018-2-26 20:47
mel
看主题不仔细

lz,只要你的ref就可以了吗?red会不会问你的名字呢?

heiweigou 发表于 2018-3-8 20:43
lz,只要你的ref就可以了吗?red会不会问你的名字呢?

不会的,我已经把我的rate发在帖子里了,你可以直接跟他们要,好运!

发表回复