新足迹

精华好帖回顾

· 理发 (2008-7-14) youyuan · 【眼线产品 -- EYE LINER】 -- 试色 及 能力测试 -- Kate smashbox, NYX, UD 24/7, PRESTIGE , Li (2011-4-25) 魔头
· 今天辞职了,谈谈childcare的工作(新贴在亲子育儿版,谢谢各位关注 351楼,来点正能量吧,childcare 也是有好处的 (2010-7-6) 冰咖啡 · 客家传统美食--酿苦瓜 (2009-2-16) tintin1976
Advertisement

求推荐Kids smart watch [复制链接]

此文章由 Simplelife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Simplelife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女儿7岁了,想买一个smart watch做礼物,可以打电话的那种。有好的推荐吗?

评分

尹小雅 -5 请参考精买版置顶版规,谢谢。.

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 peron 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peron 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学校不给带的。我问过老师了。

此文章由 Simplelife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Simplelife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peron 发表于 2018-2-13 16:23
学校不给带的。我问过老师了。

可以测量步数的那种呢?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 peron 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peron 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Simplelife 发表于 2018-2-13 16:25
可以测量步数的那种呢?

那我就不知道了澳

此文章由 winforjewellery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winforjewellery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要有GPS的,看了一圈 还是iphone watch吧,还没问过学校给带不

发表回复