新足迹

精华好帖回顾

· 上课: 教你们怎么写 Resume (2010-11-19) Ritacow · 有人清理过ducted heating的管道吗? (2005-3-18) astina
· 漫漫买车路:试驾了CX-7。XC60,MURANO和Q5, MURANO到手,上点图图 (2010-5-26) fengcoolzi · 回避惊悚,忍住,别看! (2008-8-25) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:harbridge

[美食活动] GearBest独家赞助狗年新春家宴大比拼活动  关闭 [复制链接]

此文章由 kakaisadog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakaisadog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2018-3-16 10:20
谢谢卡卡,还请麻烦把这张原图发去邮箱吧,其他几位参赛者的已经收到了。 ...

谢谢胡须康

您要的数据我已经公开贴上

您在比赛前没有要求保留原图, 刚刚已经公开回复您了

手机照片有我家庭详细GPS定位, 我想保护隐私不公开, 我的地址和电话都已经私信给了桥版

请你教我如何保护我的照片GPS 隐私, 手机照片我都是一周看过就全删除的

麻烦以后比赛前 注明需要在比赛结果出来后  补交原图的  参赛要求

敬礼

此文章由 kukupants 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukupants 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kakaisadog 发表于 2018-3-16 10:10
@胡须康  

偶不是个别网友淡是从exif 看出来 kaka大师拿爱疯的玉手灰常的稳          

评分

大胃 + 8 我很赞同
kakaisadog + 8 我饿眼立四,老师傅弄看到了伐.

此文章由 rita9594 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rita9594 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哈哈,不明真相+1,看完邮件后第一感想,结果都出来了,难道为了PS过度结果要作废

我是无所谓了,我的相片几乎也是零处理,就是太大了上传不了剪小了而已。

搞一个活动不容易,参赛者、版主、评委及投票者等都辛苦了,姐以后争取多上来冒泡吧

退役斑竹

此文章由 大胃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大胃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kakaisadog 发表于 2018-3-16 10:10
@胡须康  

不知道的还以为你孺子可教,阴阳怪气地说话为了体现你的高智商吗?其实你的智商是硬伤,真没想道你能把那张ps前的图贴上来. 这是谁帮你发的,肯定不是几自己发的.

智商不说了,情商真的没救,为了一台大疆,你把人品彻底暴漏了

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
的确,没有足够的规范与惩罚,单纯地相信所有人都会完全遵守规则是幼稚的。
约束比相信更有效。
那位原本第一名的网友,已经被剥夺了名次并受到了各方舆论的批评,一切的反驳不也是为了拿回一点面子与尊严吗?
之前我根本没有读过这位网友的任何帖子,今天适逢热点,翻看了这位网友之前的一些帖子,图文并茂,很有才华。
我愿意相信这样一位热爱生活的网友,在付出了应有的代价后,会更加热爱生活,和我们大家一起分享更多更好的美食体验,至少我是这样的期待者。
把石头砸向已经受伤的人,一点都不英勇。

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2018-3-18 23:31
的确,没有足够的规范与惩罚,单纯地相信所有人都会完全遵守规则是幼稚的。
约束比相信更有效。
那位原本第 ...

在此事件中,受伤最大的明明是所有投票的网友,24位参赛者,以及我们的十位评委,何来把石头砸向已经受伤的人一说?
跟你一样,我们同样希望能够继续在美食版上看到Kakaisadog更多的美食分享。

再次感谢大家对美食版的支持,希望我们以后的活动更好更完善。
谢谢大家。   

评分

kukupants + 1 帮主辛苦了

发表回复