新足迹

精华好帖回顾

· 复活节游CAIRNS (2005-3-30) 东食西宿 · 森·语 (2011-5-6) braindev
· 粤菜系列(11):糯米鸡 (2009-8-7) shangpin · 从钱到钱(全篇完结最后在61楼,能把所有的文字连起来读更有意思)85楼新的感受 (2011-12-22) 新澳之旅
Advertisement

[心水推荐] Ceelsan不定期小更新之 ~~ 眼霜小推荐 [复制链接]

此文章由 Ceelsansan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ceelsansan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

废话不说,上干货:

我对眼霜的要求是1)早上去浮肿 2)防细纹

目前我在用这三款
早:
1) 倩碧的 all about eyes serum,她的特点就是那金属的 applicator, 冰凉冰凉的,上的时候做螺旋手法,对我这种熬夜族去浮肿还是很有效的。

晚:

2) Dermologica的 Age Reversal Eye Complex.
这款眼霜有猛料------A醇。当皮肤吸收到A醇后,会自觉增加新细胞的制造。这也是FDA唯一认可并批准的抗氧化成分。成分党人可以去 Research一下。(注:孕妇禁用) 。我也不敢天天给自己下猛料,所以有了第三支眼霜。

3)香绨卡的vital essense. 这支主打成分是 Vitamin C. 既可以当眼霜也可以当面霜,非常轻薄,吸收也很快。我用她来中和Retinol的使用。偶尔觉得面霜太厚重也直接用她替换,挺方便的。

最后废话一下,护肤和很多事一样,小马过河,自己试下来最适合自己的才是最好的。追求品牌不如花时间了解一下产品成分,毕竟,脱去各种市场营销给品牌穿的外衣,这只是一罐又一罐化学专有名词而已。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

飞行 + 11 感谢分享
astina + 6 感谢分享

此文章由 bring32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bring32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来进来看眼霜的结果看楼主的lucky去了,很少见同胞也养whippet,可惜楼主在悉尼

最近草oromovicza的眼霜,评价不错还没去感受下

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我被ls带跑题了,去搜了什么是whippet

此文章由 bring32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bring32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对不起,我错了。

回国正题,目前在寻找保湿好 但带一些抗老的,年纪大了皮肤干的时侯会有小细纹
要是找不到就回归 la prairie 觉得挺舒服的,就是贵点

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
edith921 发表于 2018-2-10 22:03

你要不回复 也不会去google

此文章由 Ceelsansan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ceelsansan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bring32 发表于 2018-2-10 21:55
本来进来看眼霜的结果看楼主的lucky去了,很少见同胞也养whippet,可惜楼主在悉尼

最近草oromovicza的眼霜 ...

你也有惠比特?? 你在哪里??

edith921 发表于 2018-2-10 22:03

我也在歪楼哈哈哈

bring32 发表于 2018-2-10 22:15
对不起,我错了。

回国正题,目前在寻找保湿好 但带一些抗老的,年纪大了皮肤干的时侯会有小细纹

抗老是要如何体现/实现呢?

我的理解是使用有retinol成分的产品刺激皮肤细胞再生。

魔头 发表于 2018-2-10 23:34
你要不回复 也不会去google

可是为神马大家都不知道WHIPPET这种狗呢。。。
国人不知,澳洲人其实也不知道。。。每次都是“OH Greyhound..."......

Ceelsansan 发表于 2018-2-10 23:42
你也有惠比特?? 你在哪里??

在mel 论坛里你是我见的第二个

Ceelsansan 发表于 2018-2-10 23:48

我的理解是使用有retinol成分的产品刺激皮肤细胞再生。 ...

完全不懂啊,不是成分控

反正膏体本身要稍微滋润那么一点点,光是露状或gel状的感觉不够

用过香缇卡的stree repair银色瓶子,非常的好,有次眼皮用了卸妆水过敏又干又疼,居然在店里用了个tester就好了,和药一样的神奇,但人家没有抗老成份,如果但就拿来保持目前的皮肤状况那肯定是首选了

bring32 发表于 2018-2-11 11:37
在mel 论坛里你是我见的第二个

shake hands shake hands :)

There is a Whippet social group in Sydney, we do lots of meet ups and Christmas Parties etc :)

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也被带偏了去搜了一下。。话说我已经很久不单独用眼霜了,全用晚霜,还嫌不够润,唯一的眼部精华反而被我全脸用保湿。。哈哈!~合适自己的就是最好的!~

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ceelsansan 发表于 2018-2-10 23:48

我的理解是使用有retinol成分的产品刺激皮肤细胞再生。 ...

也不一定 pola黑ba眼霜就对细纹效果不错 我也不知道成分 质地我也喜欢

此文章由 一碗脆哨面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一碗脆哨面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bring32 发表于 2018-2-10 21:55

最近草oromovicza的眼霜 ...

它家的那个cleaning mask真的好用啊,眼霜也好用吗?没有研究过

此文章由 tiffany214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiffany214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这楼歪的 我也GOOGLE 了一下狗狗
楼主MM真漂亮!

tiffany214 发表于 2018-2-14 20:34
这楼歪的 我也GOOGLE 了一下狗狗
楼主MM真漂亮!

谢谢!! 其实我的狗狗才是我家的颜值担当

发表回复