新足迹

精华好帖回顾

· 野兔!我的澳洲情结 (2014-3-3) 银狐 · 一只baby girl possum (2011-6-19) coleclark999
· 【独乐园】 (2013-4-15) 小兔白又白 · 礼拜天的集市——墨尔本维多利亚市场 (2008-9-23) Tiger_Karen
Advertisement

两岁多的臭妞说。。。。 [复制链接]

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次闹着要跟我看frozen必须坐在我大腿上看,经常我会偷偷看手机因为实在是看的太多次好无聊啊。。。
最近她会跟我说:妈妈不要看手机,看手机不好哒。。。。

无语。。。。

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿经常这样说,晚上陪她入睡她都不肯我上手机,我看她不动了快睡着了我就偷偷翻身过去看,她立马起来说“还看”!跟小大人一样

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybaby 发表于 2018-2-9 23:07
我女儿经常这样说,晚上陪她入睡她都不肯我上手机,我看她不动了快睡着了我就偷偷翻身过去看,她立马起来说 ...

我家的去年开始学说话的。。。整句的都还不会说呢,这两句说的最好。

denisezhang 发表于 2018-2-9 23:11
我家的去年开始学说话的。。。整句的都还不会说呢,这两句说的最好。  ...

那接下去她会讲到你烦的哈哈。我每天都要让我女儿安静一会,我真的受不了了跟唐僧一样一直念念念,太能讲了。刚才我在做卫生,他爸也在给她放frozen电影,我就听到房间里我女儿声音没停过,不停的问为什么为什么…

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也这么说

此文章由 WQ1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WQ1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿都是直接关我手机。

此文章由 woshixinren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshixinren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

sunnybaby 发表于 2018-2-9 23:20
那接下去她会讲到你烦的哈哈。我每天都要让我女儿安静一会,我真的受不了了跟唐僧一样一直念念念,太能讲 ...

她还不会问为什么,每天就是唱let it go。。。。唱各种英文儿歌。。。带她出去超市还要我当众一起唱。。。

评分

sunnybaby + 3 感谢分享

此文章由 vlemon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vlemon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的反应

此文章由 sweetheart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetheart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
童言童语,爱煞人。妈妈你要珍惜这段最美的时光哦。

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家两岁那个最近也天天let it go let it go

此文章由 草莓1119 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草莓1119 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子两岁半,他是这样说的,妈妈,不要玩机机,眼睛坏掉了

此文章由 luoer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿1岁半不到,每次看到我玩手机,她就过来一把拿走,放地上去。

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家四岁,直接把手机抢走“该轮到我玩了”

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你女儿小名叫臭妞?

此文章由 fangjinghua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangjinghua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
儿子两岁, 会跟我抢手机看儿歌。 每次过来抢都被我说”没电了“ 骗过去。 他会扔下一句”充充电“ 就走开了。

此文章由 七七悠涧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七七悠涧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿是一把抢过手机,来妈妈一起看

此文章由 heeroyuy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heeroyuy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真羡慕你们小孩都可以说完整句子。我家大宝下礼拜三岁,没有一种语言说得好。中文就会几句而已。让我很担心

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heeroyuy 发表于 2018-6-16 00:22
真羡慕你们小孩都可以说完整句子。我家大宝下礼拜三岁,没有一种语言说得好。中文就会几句而已。让我很担心 ...

我儿子过2个月三岁,一样情况。你不是唯一。
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿,两岁一个月,跟我老公说,爸爸,你要早点睡,不然会长黑眼圈的

此文章由 keep.in.me 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keep.in.me 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2018-6-16 09:24
我女儿,两岁一个月,跟我老公说,爸爸,你要早点睡,不然会长黑眼圈的 ...

看到这个我笑喷了

此文章由 淡泊的净化 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淡泊的净化 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女孩子普遍比男孩子说话早,cc里同龄女孩子甚至比我们小的女孩子都说得比我们好,我儿子就一个一个词往外蹦

此文章由 cavalier00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cavalier00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
趁孩子还愿意搭理你的时候多用心的陪陪孩子吧。时光飞逝,娃娃很快就长大了

发表回复