新足迹

精华好帖回顾

· (2014-2-26) 明河素月 · 呼噜初涉江湖——打工记! (2005-8-9) 呼噜
· 参加活动:我的幸福梦想 (2013-4-30) 小Q新视野 · 狼爱上羊 - 飞奔国内补牙记 !!! (2011-6-17) 征途归来
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:sunnybaby

[其他信息] 大家幼儿园每天都会发照片给家长吗? [复制链接]

此文章由 cocoyanan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocoyanan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会每天发,但是每周会有海报发到邮箱

此文章由 MoMo_CriLove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MoMo_CriLove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有时候我觉得老师的diary有点敷衍,像这周一天老师写我孩子在CC和好朋友某某一起在sandpit玩沙,过家家,做了很多cupcakes分享给大家
回家晚上睡前聊天,我问孩子,今天在幼儿园开心吗?是不是和某某一起玩沙,做了很多cupcake给其他小朋友啊?
我女儿很认真纠正我说,没有,我们今天在cubby house扮演爸爸妈妈的游戏……

我觉得CC 孩子多,老师要照顾孩子们,还要费脑子写日志,也是不容易啊
不过回家和孩子对不上号也是real尴尬……

此文章由 Chimpanzee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chimpanzee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么啥都没有 连孩子午睡时间都不知道

此文章由 kk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说是每天会发,其实不是

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有啊。

此文章由 lindsay123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindsay123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般都有,群法邮件给家长,但是我发现我们家小朋友不是每天都在镜头里出现。。。。

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天都会发的

此文章由 铭宝妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铭宝妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复