新足迹

精华好帖回顾

· 安装抽油烟机(完工) (2012-1-6) PACIFIC · 用妈妈的眼睛记录孩子的校园生活——私校中学篇(十二年级的更新:511) (2019-1-10) swordmich
· 2017初夏北美游之一 : 加拿大落基山脉 - 班夫国家公园 -露易丝湖 -Lake Moriane (2017-7-19) woodywup · 澳洲招工网址大全以及相关技能培训网址 (2005-7-7) 蓝山老妖
Advertisement

有一起购买Raz-Kids账号的朋友吗? [复制链接]

此文章由 kmaenig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kmaenig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个公共账号100美金可以好多人一起使用。Raz-kids是我目前发现的最好的适合小孩子的分级读书APP了,比澳洲的reading eggs好很多。有兴趣一起分摊费用的朋友请私信。

此文章由 fuzhongyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuzhongyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搜淘宝

此文章由 kmaenig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kmaenig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fuzhongyu 发表于 2018-2-5 12:04
搜淘宝

还是淘宝威武啊!谢谢你的信息!

此文章由 BOBOBA2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOBOBA2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kmaenig 发表于 2018-2-5 16:12
还是淘宝威武啊!谢谢你的信息!

扫盲,这是小学生用的吗?
全澳洲最质优价廉的单色/三色/四色人造草坪,告别剪草,免维护,不费水,买5送拼接胶带

BOBOBA2011 发表于 2018-2-5 16:17
扫盲,这是小学生用的吗?

是的,从四五岁就可以开始看了。淘宝上才50人民币,真好啊!

此文章由 BOBOBA2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOBOBA2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kmaenig 发表于 2018-2-5 16:38
是的,从四五岁就可以开始看了。淘宝上才50人民币,真好啊!

谢谢,
全澳洲最质优价廉的单色/三色/四色人造草坪,告别剪草,免维护,不费水,买5送拼接胶带

此文章由 lilyren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你在淘宝上买了吗?网速怎样?需要买加速器吗?

此文章由 cc513 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc513 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复