新足迹

精华好帖回顾

· 3月18日这一天 (2020-3-18) Alicefowley · [原创]悉尼,不是我的家 (2005-1-16) ysc
· 《动物的天堂》--代替舅舅发原创帖 (2004-12-10) leeshine · (2012三月行)No Rush!!I'm on Fiji Time!---八天完美斐济本岛+MANA之旅~(无敌攻略+详尽资讯+多图+真人照)完结! (2012-3-20) bingzang
Advertisement

[其他讨论] 请问墨村投资房保险应该怎么买? [复制链接]

此文章由 southernocean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 southernocean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,10年左右house,有租客,请有经验的TX分享一下买房屋保险的心得,一年下来的费用大约有多少,谢谢!!!

此文章由 originwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 originwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的几个house投资房用的都是Suncorp Landlord Insurance,包括了building的保险。价格一年在400-500。值得看看。

此文章由 southernocean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 southernocean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,再多问一下,问他们拿报价怎么和他们联系呢?需要通过中介吗?费用是不是一次交一年,还是按月扣的。

此文章由 nicholas8405 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicholas8405 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
southernocean 发表于 2018-2-5 12:10
谢谢,再多问一下,问他们拿报价怎么和他们联系呢?需要通过中介吗?费用是不是一次交一年,还是按月扣的。 ...

就上各个保险公司官网报价就行了。保险都有付款方式选择,可以按月也可以一次性。按月的一年算下来比一次性的一般贵一点儿。

此文章由 臭脚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭脚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马克

发表回复