新足迹

精华好帖回顾

· 从住院医生到主治程序员,最后又当回了GP (2014-1-24) ppt123 · 隐版一个贴子的启示 (2018-8-24) springwel
· 临时残障人士 (2006-10-14) susan · 幸运来得突然--IT找工经历 (2006-9-5) 月亮
Advertisement

[医药资讯] 墨尔本有靠谱的中医介绍吗 [复制链接]

此文章由 andrewmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
湿气大,头皮油,中医应该应用,就怕找到不正宗的,有好的请介绍,墨尔本的

此文章由 win7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 win7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中医本来就非常靠谱。
你想在靠谱中找更靠谱的?
你这不是在骂人吗?!

此文章由 ivyng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有时候要讲缘份的,楼主在东区吗?我有一个,未知帮不帮到你

此文章由 ILQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ILQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头皮油是湿气大原因么?我也是头皮很油,而且很容易过敏的头皮。一直没有想到过去找中医。

此文章由 轮子山大王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 轮子山大王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jenny69 发表于 2018-5-20 21:43
本版块里就有,我亲自鉴定过的

求推荐

此文章由 轮子山大王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 轮子山大王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivyng 发表于 2018-5-20 14:08
有时候要讲缘份的,楼主在东区吗?我有一个,未知帮不帮到你

能私我一个么

此文章由 趁阳光正好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 趁阳光正好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求推荐本版块的中医牛人,谢谢啊!

此文章由 window2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 window2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

想知道,是在墨尔本的吗?

此文章由 老姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求推荐,万分感谢

发表回复