新足迹

精华好帖回顾

· 肖像。OZ DAY (2010-1-27) 老song · [Karen' 健康烘培] 麻花·香软温暖,幸福拧起来。 (2008-8-9) Tiger_Karen
· 女生的旅行のlangkawi兰卡威(多图,真人)-坑已填! (2011-9-25) 舞美拉 · 也谈戚风 (2007-8-19) 紫雪花
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:denisezhang

晒一下女儿的照片,你们觉得照的还行吗? [复制链接]

此文章由 OHAYO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OHAYO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家在摄影棚拍的,220,底片全送,精修20。摄影棚提供3件衣服,我自己带来几套,都拍上了,挺好的,摄影师就是抓拍表情强,我挺满意。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OHAYO 发表于 2018-2-5 15:51
我家在摄影棚拍的,220,底片全送,精修20。摄影棚提供3件衣服,我自己带来几套,都拍上了,挺好的,摄影师 ...

PM我一个联系地址电话?

此文章由 kk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

感觉不值
有句说句,还不如韩国人那家。本来觉得他们一般,比较一下后,值!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这些影楼就是靠忽悠家长来赚钱的,下次回国拍吧,要便宜很多

此文章由 vlemon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vlemon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小朋友可爱,没有底片觉得不太值

发表回复