新足迹

精华好帖回顾

· 带宝宝参加playgroup吧!playgroup全记录+寻找渠道!附具体联系方式!多图+超长文! (2011-7-12) 海边小妹 · 斜杠中年(内有不适照片,密恐患者慎入!) (2021-9-7) 明河素月
· 我们的权利之年假篇 (2007-3-5) zhengtao · 我的第一次上庭经历(退房纠纷) (2005-4-14) HNREN
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:leeshine

[澳洲] 2018年1月TASMANIA 扶老携幼自驾六天五夜 [复制链接]

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crisman 发表于 2018-4-24 14:08
请问没对景色美太高要求 就是去薰衣草农场 吃生蚝三文鱼 买蜂蜜还有black devil的樱桃的话 我是不是买hober ...

薰衣草农场从hobart开过去4小时+。。。要么你退而求其次看一个近一点的小型薰衣草算了,那个就在监狱附近。

此文章由 joyful 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyful 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leeshine 发表于 2018-2-2 21:21
1/25 继续

开到薰衣草庄园已经下午三点,进门时要求付一个人10刀的进园费。早有准备的我掏出手机截图,要 ...

可以告诉一下薰衣草园的公众号吗?预定明年一月去。谢谢

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joyful 发表于 2018-10-7 07:44
可以告诉一下薰衣草园的公众号吗?预定明年一月去。谢谢

微信搜一下就有啊。。不难的。

评分

joyful + 3 感谢分享

此文章由 RENZHAJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RENZHAJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我定了明年1月去。。。乘船带自己车1200来回,飞机租车也差不多价钱。。。怎么比你的贵很多

RENZHAJ 发表于 2018-10-7 09:55
我定了明年1月去。。。乘船带自己车1200来回,飞机租车也差不多价钱。。。怎么比你的贵很多 ...

这是几个人的价格啊?我订的比较早吧。

此文章由 corrine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 corrine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RENZHAJ 发表于 2018-10-7 09:55
我定了明年1月去。。。乘船带自己车1200来回,飞机租车也差不多价钱。。。怎么比你的贵很多 ...

请问你定的是几号?我现在定要1800多来回

此文章由 RENZHAJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RENZHAJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leeshine 发表于 2018-10-7 14:26
这是几个人的价格啊?我订的比较早吧。

4个人。。。我8月底定的时候 查的价格

此文章由 chirsxf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chirsxf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也打算一月中旬去塔斯马尼亚

此文章由 chongchong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chongchong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 chongchong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chongchong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 石头底下 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 石头底下 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,住宿需要提前预定吗?如果每天走哪算哪,容易找住宿吗?

此文章由 石头底下 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 石头底下 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,住宿需要提前预定吗?如果每天走哪算哪,容易找住宿吗?

石头底下 发表于 2019-6-14 08:07

看季节了吧。。旺季一大家子要找性价比高的感觉有难度。。

leeshine 发表于 2019-6-15 09:51
看季节了吧。。旺季一大家子要找性价比高的感觉有难度。。

谢谢楼主的回复。

此文章由 Lihuajinjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lihuajinjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享

发表回复