新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- TAS - 2866公里全程游记 更新结束 - 花费及总结在第2楼和20楼 (2009-11-25) 知秋一叶 · 那一个被风吹过的夏天---《给我们终将腐朽的青春》读后感(终于写完鸟~~~) (2011-4-8) cannysh
· 我和小M有个约会--718外拍故事篇 (2010-7-19) kur7 · 赋予我另一种生活的六天——获得136签的感想,兼感谢信 (2007-1-13) purpleme
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Mercia

[其他信息] 有私保的妈妈们,孩子一出生也入私保吗? [复制链接]

此文章由 mmmm2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmm2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hsn86 发表于 2018-5-19 18:08
你买single私保,你就不能免费添加孩子入私保...孩子肯定能在公立当公立病人,但是保险就是一个保万一。 ...

那我就先买single的,我反正还在备孕阶段而已。。到后期看情况像楼上说的,宝宝临出生前再升级成family的就可以了吧?

此文章由 hsn86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsn86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mmmm2 发表于 2018-5-19 19:06
那我就先买single的,我反正还在备孕阶段而已。。到后期看情况像楼上说的,宝宝临出生前再升级成family的 ...

可以,你不打算给你老公买hospital cover,你就单买孩子的..要不就是你老公买,孩子免费变family

此文章由 welles_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 welles_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子是免费加的

此文章由 mmmm2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmm2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hsn86 发表于 2018-5-19 20:42
可以,你不打算给你老公买hospital cover,你就单买孩子的..要不就是你老公买,孩子免费变family ...

嗯嗯,单买孩子的吧。。老公都32了,有loading了

此文章由 hsn86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsn86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mmmm2 发表于 2018-5-19 20:56
嗯嗯,单买孩子的吧。。老公都32了,有loading了

哈哈哈,那只能这样,但你越晚给你老公买hospital cover,要补的loading越多啊...哈哈

此文章由 Mocking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mocking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是bupa的,我没生前是single的差不多280一个月,如果加了小孩418 (不算老公)
但是如果family的话442,我downgrade了extra,而且小孩是免费的。
这样算一下等于442保3个人,合算很多。

发表回复