新足迹

精华好帖回顾

· 153楼小更新日本浴盐等~终于不再朝三暮四之最爱POLA和维生素及酵素等等~ (2014-4-14) yifengyf3 · 手把手教你换刹车液 (2014-1-19) CITYLOOK
· 三年理财经验谈- 为人作嫁几时休? (2007-12-23) 西关少爷 · 又到Ebay总结经验的时候了(顶楼有随想随添的101小TIPS) (2007-2-28) 水晶靴
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:puddinglip

[其他] none [复制链接]

此文章由 grattan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grattan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ失联了?关注后续~~

此文章由 蚊不叮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚊不叮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
puddinglip 发表于 2018-1-27 10:47
就是觉得很奇怪 什么都没做被通知关账号 又遇到周末客服电话没人上班查不到原因 心里着急 这种被关掉offset ...

楼主这个事情后来怎么样啦?贷款银行强制你关掉吗?

此文章由 sydflyer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydflyer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定是风控,而风控的重点就是海外,洗钱,造假这几类

此文章由 啤酒肚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啤酒肚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果只是关掉OFFSET,不关贷款问题不大 ?

就相当于提前还款了?

实在不行就转银行呗?

此文章由 蚊不叮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚊不叮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果有savings也有贷款的话,银行要求关savings那贷款会也要一起关吗?

此文章由 kevin_m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin_m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是2018年的帖子!!!楼上还在讨论吗

我只想知道结果是怎么样子的?

我也想知道,如果银行要求关账户的话换家银行不就好了。但是如果有贷款,贷款会要求还清吗?

我也想知道,如果银行要求关账户的话换家银行不就好了。但是如果有贷款,贷款会要求还清吗?

此文章由 小胖子吃辣肉面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小胖子吃辣肉面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不懂啊

此文章由 maymei66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maymei66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ANZ是挺垃圾的。我父母来澳洲坐邮轮玩,结果船上剩下的CREDIT给了一张支票寄过来了。是父亲的名字。他们只是过来旅游,没有澳洲账户,为了存支票只能在ANZ开了个账户把支票存了。完了他们回国,账户也就留下了。过了2个月ANZ接连几个电话/电邮过来要我父亲国内的税号等一系列信息,威胁如果不提供就要关闭账户。人就一退休老人,我可不愿意让他折腾这些,就回信通知他们关账户。结果它们又让你打电话自己去取消。这不是折腾人吗。没管它,结果这个账户到现在还是一直开着的。。。

此文章由 wolikegaofeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolikegaofeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maymei66 发表于 2020-12-25 10:45
ANZ是挺垃圾的。我父母来澳洲坐邮轮玩,结果船上剩下的CREDIT给了一张支票寄过来了。是父亲的名字。他们只 ...

我两年前,把anz的钱转到nab去,就2000。结果我把nab的账户写错一个数字被退回anz了。anz让我解释为什么会出错。。。

发表回复