新足迹

精华好帖回顾

· 这第一步 (2008-11-30) · 偶的面试进行时。。。36楼终于找到工作啦! (2007-5-2) 安安
· 游戏人生——我为什么要来澳洲 (继续填。。。) (2006-8-3) eshao · 刚开始在medibank上班,试开贴回答medibank保险问题 (2008-9-6) crisman
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:sinorach

[VIC/TAS] 楼主肥来了,日亚团购2018开团,且团且珍惜这不用交海关税的日子,姐妹们来咯 [复制链接]

此文章由 sinorach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinorach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
clclclcl 发表于 2018-1-28 16:11
1,https://www.amazon.co.jp/%E3%82%A2%E3%83%8D%E3%83%83%E3%82%B5-ANESSA-%E7%BE%8E%E7%99%BDUV%E3%83%9 ...

羊美眉,今天第一天回去上班,现在才回不好意思
安奈嗮43刀
with one 58刀
分解酵母35
爱吃的秘密33

此文章由 viekey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viekey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲,可以邮寄悉尼的吗?邮费大概要多少呢?

此文章由 sinorach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinorach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
viekey 发表于 2018-1-30 20:48
亲,可以邮寄悉尼的吗?邮费大概要多少呢?

我给邮寄了两三次,大概20刀上下

此文章由 angela021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已转给你,请查收。

angela021 发表于 2018-1-31 11:00
已转给你,请查收。

好的!我也下单了

此文章由 岁月静好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁月静好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
截止了吗?我想团个坐垫
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d ... tgHL&ref=plSrch
如果可以下单,请通知我。

岁月静好 发表于 2018-1-31 23:34
截止了吗?我想团个坐垫
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B00ZWKTPU4/ref=mp_s_a_1_2?__mk_ja_JP=%E3%82% ...

180刀要不,要今天补还来得及。原产地是中国哦

此文章由 forerror 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forerror 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

forerror 发表于 2018-2-1 14:15
http://amzn.asia/24e7puF

此文章由 catherine_co 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_co 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还来得及入团吗?想要豆乳威化饼x4, 儿童可以吃的牙膏x2, 液体创可贴?

此文章由 乐陶陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乐陶陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinorach 发表于 2018-2-1 15:16

https://www.amazon.co.jp/%E3%83% ... QED43G84HG&th=1

还来得及加上这个一瓶吗? Labo Labo, 200ml大瓶的,2,376日元(27澳币),不知道加运费多少?我离你不算远可以去家里拿,谢谢美女!
总是 要睡觉前才知道该做的事都没有做

catherine_co 发表于 2018-2-2 06:12
还来得及入团吗?想要豆乳威化饼x4, 儿童可以吃的牙膏x2, 液体创可贴?

我们的已经发包裹了。要重新给你们订,所以运费会重新算,可以吗

乐陶陶 发表于 2018-2-2 08:02
https://www.amazon.co.jp/%E3%83%A9%E3%83%9C%E3%83%A9%E3%83%9C-%E3%82%B9%E3%83%BC%E3%83%91%E3%83%BC ...

看上面哦

此文章由 乐陶陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乐陶陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinorach 发表于 2018-2-2 11:06
看上面哦

我没问题,看看我楼上美女要不要一起。楼主美女再来个团好了,谢谢!
总是 要睡觉前才知道该做的事都没有做

此文章由 catherine_co 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_co 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinorach 发表于 2018-2-2 11:06
我们的已经发包裹了。要重新给你们订,所以运费会重新算,可以吗

嗯,那我等下次团吧~
种草,拔草,

到货

发表回复