新足迹

精华好帖回顾

· Melbourne新建房第二步:选择建筑商 (2009-8-7) starchu · 说说我初来澳洲认识的那些陌生人 (一) (2010-8-27) hilltop-bear
· 献给即将、正在、已经成为单亲妈妈的妈妈们 (2014-11-18) Poppy123 · 墨尔本激光除毛攻略 (2011-12-7) beibeiying
Advertisement

[其他信息] 快3岁能用电动牙刷吗? [复制链接]

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2岁10个月能用电动牙刷吗?我家看了她表姐用电动的一直要我买,看着基本都写5+能给用吗?图片这款。还有一个问题,大家小朋友生病没去cc的话是打个电话就可以了吗?不用做其他的了吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 vivianjek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianjek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以用,俺家的更小就在用。不过这款牙刷头比较大,可以试试高露洁的那款,刷头比较小,容易刷到后牙。
或者买oral B的大人用的电动牙刷,牙刷头反而比这个小,而且你这款牙刷头是不能更换的,大人用的牙刷头可以再买,经济上反而更划算。试试oral B 的基本款,3000 那个。

评分

sunnybaby + 3 感谢分享

此文章由 loveaussie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loveaussie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I don't think this one is good for your kid since not even 3 yet. I bought the Lux 360 toothbrush. it's made in Japan. tiny round head. it's quite good.

评分

此文章由 raoyulan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raoyulan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上面写着5岁以上用的哇

评分

此文章由 pearleen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pearleen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的牙医说可以用,但是孩子自己太小不会用,所以都是我帮他刷牙

此文章由 qzzau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qzzau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有3+以上的电动牙刷的lz找找吧 我家刷得挺好的

此文章由 bellabellabella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bellabellabella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qzzau 发表于 2018-1-23 18:53
有3+以上的电动牙刷的lz找找吧 我家刷得挺好的

请问3+的是什么品牌型号的? 我也打算给孩子买个电动的, 普通的刷不好

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bellabellabella 发表于 2018-1-24 15:44
请问3+的是什么品牌型号的? 我也打算给孩子买个电动的, 普通的刷不好

3岁我见过电的是不可以换刷头那种,普通Coles,woolies 都有卖。

此文章由 bellabellabella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bellabellabella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hollowgal 发表于 2018-1-24 15:54
3岁我见过电的是不可以换刷头那种,普通Coles,woolies 都有卖。

谢谢你, 我去超市看看, 先买个试试,也不知道孩子爱不爱用

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不建议用。。。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以用但牙医不建议

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bellabellabella 发表于 2018-1-24 16:01
谢谢你, 我去超市看看, 先买个试试,也不知道孩子爱不爱用

那种很便宜的,不会超过15 刀,放电池的

wellye 发表于 2018-1-24 16:13
可以用但牙医不建议

牙医不建议是吗? 我家孩子自己刷牙就是随便擦擦,根本不好好刷,我担心时间会蛀牙。

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bellabellabella 发表于 2018-1-24 16:54
牙医不建议是吗? 我家孩子自己刷牙就是随便擦擦,根本不好好刷,我担心时间会蛀牙。 ...

你要帮他刷,直到至少7岁,他的手足够灵活——可以自己系鞋带

此文章由 dannyer_xie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dannyer_xie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我三岁起叫孩子用牙刷,现在五岁多刷得很干净了,过程很吐血,看了很多相关绘本,以前老摔跤,门牙都撞三遍了,给他看过很多小孩蛀牙的图片,可能他自己也是很紧张的,所以门牙还能保得住等换牙。电动的话感觉有点重不适合小孩子学刷牙啊。

此文章由 qzzau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qzzau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bellabellabella 发表于 2018-1-24 15:44

就是oral b 跟你这个很像 我们是在cosco买的 cars系列 娃很爱 我传不了照片 你可以google一下

ljkakai 发表于 2018-1-24 16:59
你要帮他刷,直到至少7岁,他的手足够灵活——可以自己系鞋带

好的, 我让他自己先刷, 练习一下我再帮他刷

发表回复