新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 今天你喝汤了吗? 第二页更新汤品 (2009-3-3) 闲夏采薇 · 公元1127年大宋实录 (2006-2-10) jeru
· 新车购买全攻略(又有讨价还价实战细节和保险心得) (2005-3-31) 水晶靴 · 火大!我的亲身经历,黑心地产中介这必须算一个! (2005-4-29) noin
Advertisement

[移民入籍] 请问RRV是什么时候申请,是离开澳洲前还是等签证过期前。 [复制链接]

此文章由 bbaacckk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbaacckk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,头一个五年住满了三年,2015年住到2018年(满三年),离开澳洲,签证过期日是2019年. rrv是需要2019年过期前申请还是2018年离开澳洲时候就要申请了。。。另外,2021年可以申请吗?因为从2021年开始往前推算五年里面住满了两年。谢谢!!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bradbrook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bradbrook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RRV不过期就不用申请,过期以后如果需要离开澳洲才申请

此文章由 livlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 livlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最早2019年
最晚2021年
中间任何时候想回澳洲都需要申请吧

此文章由 bbaacckk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbaacckk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
livlin 发表于 2018-1-22 21:41
最早2019年
最晚2021年
中间任何时候想回澳洲都需要申请吧

谢谢。2019年签证过期后到2021年中间的gap也没有关系对吧。只要满足过去五年住满两年就行是吗?

bradbrook 发表于 2018-1-22 21:30
RRV不过期就不用申请,过期以后如果需要离开澳洲才申请

在签证过期前离开,然后在国内过期的。

此文章由 he275 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 he275 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PR如果一直在澳洲住着,没有这个RRV签证是没有关系的。如果要短时离开澳洲,再申请RRV就可以了。

he275 发表于 2018-1-23 09:39
PR如果一直在澳洲住着,没有这个RRV签证是没有关系的。如果要短时离开澳洲,再申请RRV就可以了。 ...

谢谢,我是长期离开澳洲,但是想最长的抱有pr,所以想晚一点续五年的签证

此文章由 livlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 livlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bbaacckk 发表于 2018-1-23 09:21
谢谢。2019年签证过期后到2021年中间的gap也没有关系对吧。只要满足过去五年住满两年就行是吗? ...

那就要时刻关注移民政策了,谁能知道将来会不会有变化

发表回复