新足迹

精华好帖回顾

· 栗子水果夹心蛋糕和杏仁蛋白糖(marzipan),附送海鲜扯面(15楼) (2010-4-18) kitcat · 10日 环游 新西兰南岛 游记 (更新到第10天,全文结束!) (2009-11-12) JackZhang
· 参加征文活动——我是小厨师 (2008-5-5) UEJ · 高中学历,38岁重返学校,40岁遇到疫情,离婚,41岁找到工作,和大家分享一下一个中年人求学求职的艰辛历程 (2021-5-28) babaozhouxu
Advertisement

[其他信息] 关于citizenship certificate evidence的照片 [复制链接]

此文章由 liuxq2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuxq2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到网上关于给孩子申请citizenship evidence或者护照的照片也可以自己拍摄, 现在可以网上直接申请这个evidence. 我在想自己拍摄的照片还需要洗出来吗?还是也可以用数码的直接上传?如果数码直接上传, 怎么让certify的人写上那句话阿?如果自己拍了要洗出来,去哪里可以洗照片?Kmart?谢谢啦!

此文章由 ucxpikpo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ucxpikpo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BIGW洗6寸照片只要0.15元。

此文章由 liuxq2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuxq2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ucxpikpo 发表于 2018-1-21 23:21
BIGW洗6寸照片只要0.15元。

哦, 谢谢啦, 照片是立等可取吗?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 shawntb2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shawntb2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuxq2012 发表于 2018-1-22 11:16
哦, 谢谢啦, 照片是立等可取吗?

签名被屏蔽

shawntb2 发表于 2018-1-22 12:33

谢谢了, 要在网上上传照片吗?还是直接拿着U盘去就可以 了?不知Kmart行不行,家附近没有bigw呢。

此文章由 ucxpikpo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ucxpikpo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuxq2012 发表于 2018-1-22 12:13
谢谢了, 要在网上上传照片吗?还是直接拿着U盘去就可以 了?不知Kmart行不行,家附近没有bigw呢。  ...

应该能用U盘。不过我是直接用手机传的。13年时用了数据线,不过这次数据线不行,然后我用的Wifi,折腾了好久才传上去。

ucxpikpo 发表于 2018-1-22 21:49
应该能用U盘。不过我是直接用手机传的。13年时用了数据线,不过这次数据线不行,然后我用的Wifi,折腾了 ...

好的, 谢谢了
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 shawntb2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shawntb2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kmart不记得了,bigw和officework肯定有盘接口

还可以用APP或者FACEBOOK

shawntb2 发表于 2018-1-23 12:13
kmart不记得了,bigw和officework肯定有盘接口

还可以用APP或者FACEBOOK

好的,多谢

发表回复