新足迹

精华好帖回顾

· THE SUN HERALD出版了:2011年 悉尼每区最新房子价格表 (附加:悉尼7年房价比较) (2011-2-19) dootbear · 美容版第一贴:找到属于你的色系!装扮得事半功倍!亲自体验:西蔓四季色彩的诊断过程!附色四季色彩完整介绍! (2011-6-16) 海边小妹
· Your child is excellent! (2007-7-25) daffodil · 养老金(Age Pension) 10 年居住要求(Age pension 已获批,更新了养老金计算器2020年数据) (2014-4-9) 小豹子
Advertisement

[宠物故事] 好久没发猫们的图了,发一波日常吸猫吧 [复制链接]

此文章由 puccalily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 puccalily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

去年年底一直在忙搬家的事情,刚搬好家收拾什么的又过了好久,忙忙停下来,想起爬上来看看,给大家发发最近的照片吧

11月18日Milo小盆友过生日,好朋友帮我做了骨头形状的小饼干,上面还有Milo的名字哦,我拿肉冻猫罐头,给他做了一个小蛋糕,简简单单,但是Milo和Mikko都吃的很开心,7岁了,希望Milo宝宝一直开开心心,胃口好好,身体健康!  

接下来是一些日常照,虽然是刚搬了家,悉尼北区的植被比南区要多的多了,早上在鸟叫中清醒,美好的一天又来啦~

12月11日,由于之前去给Mikko做体检打疫苗,医生发现他牙不是很好,于是预约了这天拔牙洗牙,全面清除口腔问题,一下子拔掉了五颗牙,口腔问题也被我猜中,是在猫科动物中口腔疾病比较高发的牙吸收。自责,一直没给他好好刷牙,好在他现在都恢复好了,每天刷牙的习惯也从现在开始养成

之后是今年的新照片啦,虽然是夏天,但是空调很给力,所以两个宝宝们都是吃嘛嘛香,开开心心的

完毕,谢谢各位观看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

胡须康 + 11 好可爱啊
cycwong21 + 5 感谢分享
likespring + 5 好可爱啊

Milo&Mikko

此文章由 tingnishuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingnishuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美艳

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过得好嗲的日子哦!

此文章由 puccalily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 puccalily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2018-1-19 18:33
过得好嗲的日子哦!

是啊,特别舒服~~我各种羡慕他俩
Milo&Mikko

tingnishuo 发表于 2018-1-19 17:55
美艳

其实,你们没看到的是哪哪都是毛。。。毛~~~~毛!!!
Milo&Mikko

此文章由 zaml 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zaml 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超级美

此文章由 无双红尘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无双红尘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈享福的小样子真是好可爱

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俩宝真是美艳

我爱猫眯 发表于 2018-1-19 19:37
俩宝真是美艳

哈哈,谢谢
Milo&Mikko

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兩貓真美
前陣子聽3#某人說Mikko去洗牙,我還疑惑了很久是哪個Mikko,現在看到總算想起來是LZ家的Mikko

YANKS 发表于 2018-1-19 21:24
兩貓真美
前陣子聽3#某人說Mikko去洗牙,我還疑惑了很久是哪個Mikko,現在看到總算想起來是LZ家的Mikko: ...

拔了五颗牙啊!五颗!回来可怜巴巴的流了一堆口水。。。还好恢复的挺快的 3#MM好耐心负责,表白一下~

话说petplan还算给力,帮我报销了一半多点的bill....甚是意外(不过也是申诉之后的成果)
Milo&Mikko

发表回复