新足迹

精华好帖回顾

· 生病记 (三) (2006-11-14) 我爱猫 · 与valentine无关 (2014-2-14) 清墨水
· 新马穷游记8天9夜-槟城(P1-P4)-马六甲(P5)-吉隆坡(P1,P5-P7)-新加坡(P1,P7-P8) - 全文完 (2012-11-4) uandme · 718 儿童外拍摄友聚会 (2010-7-20) a_big
Advertisement

[羽毛球] NSW - HORNSBY WAITARA羽毛球约起 [复制链接]

此文章由 狗狗的旅途 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狗狗的旅途 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WAITARA新开PCYC 体育中心,羽毛球场地很不错,大力推荐
每周2,5,6 晚上 07:00 - 10:00 PM,可以参与比赛 很不错的价格和环境,有没有羽毛球水平中等偏上的乡亲们一起啊。

此文章由 wphhyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wphhyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不错啊,多了个选择。为啥要约人,今晚直接去打不行吗?

此文章由 狗狗的旅途 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狗狗的旅途 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wphhyz 发表于 2018-1-19 12:51
不错啊,多了个选择。为啥要约人,今晚直接去打不行吗?

兄弟,你不找个伴,怎么去玩?人家双打4个人固定组合,你1个人去,和谁玩?还是比较正规的那种

此文章由 wphhyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wphhyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗狗的旅途 发表于 2018-1-19 13:08
兄弟,你不找个伴,怎么去玩?人家双打4个人固定组合,你1个人去,和谁玩?还是比较正规的那种 ...

oh,几块场地啊?以前在Hornsby PCYC打过,是随便上场一窝蜂拥而上啊,虽说有几个自认高手总占着最里面的场。

wphhyz 发表于 2018-1-19 13:10
oh,几块场地啊?以前在Hornsby PCYC打过,是随便上场一窝蜂拥而上啊,虽说有几个自认高手总占着最里面的 ...

对啊,有4片场地,现在有特定的时间点出来了,最好我们自己组织好,或者直接去碰运气咯

狗狗的旅途 发表于 2018-1-19 14:08
对啊,有4片场地,现在有特定的时间点出来了,最好我们自己组织好,或者直接去碰运气咯 ...

明晚去打打球吧,看看环境,一定要入会吗?现在除了Meetup,大多数要求参会。

此文章由 Robin NSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robin NSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我我我

Robin NSW 发表于 2018-1-22 11:32
我我我

同去同去。

对啊,有4片场地,现在有特定的时间点出来了,最好我们自己组织好,或者直接去碰运气咯 ...

今晚去吗?

Robin NSW 发表于 2018-1-22 11:32
我我我

今晚去吗?芸豆馅包子?

昨天去打了2小时,4片场地20多人, 水平参差不齐。

环境不错,通风透气不很热,地板很好。但边线和篮球边线有些相似重叠,有时候容易受干扰。

此文章由 路天涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路天涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
场地不错,地上画线比较负责,需要适应一下,靠近篮球架的一段,打高球会碰到。

此文章由 dgzhc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dgzhc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Join Join Join

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友周日晚上有组织去那打球的,晚上7点,平均场地费和球的费用,人均约7块钱。
你可以加他的微信:BensonYi

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

周日晚上7点啊,我们自己租场,有兴趣的就加我朋友的微信BensonYi,他组织的。

自游自在 发表于 2018-1-31 18:30
周日晚上7点啊,我们自己租场,有兴趣的就加我朋友的微信BensonYi,他组织的。 ...

周日晚上7点?自己租场?

此文章由 Calvin_Mai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Calvin_Mai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有群么?有的话加一下

此文章由 BumblebeeYi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BumblebeeYi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Calvin_Mai 发表于 2018-2-1 16:13
有群么?有的话加一下

有的,得先加了我(“BensonYi”),之后才能拉进去的

此文章由 BumblebeeYi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BumblebeeYi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗狗的旅途 发表于 2018-2-1 14:33
周日晚上7点?自己租场?

是的,我们自己Club租的场

今晚有谁同去PCYC打球吗?

此文章由 jerry_sdut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerry_sdut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶。
两年没打了,手痒。。
上面提到周六晚和周日晚是一个组织还是两个?

此文章由 jerry_sdut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerry_sdut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BumblebeeYi 发表于 2018-2-1 18:39
有的,得先加了我(“BensonYi”),之后才能拉进去的

刚才扫码,说“二维码已过期”。
能更新下吗?

周六,周日晚上都有吗?

你加我微信:BensonYi
周日早上和晚上!

jerry_sdut 发表于 2018-5-5 12:46
刚才扫码,说“二维码已过期”。
能更新下吗?

你加我微信:BensonYi
周日早上和晚上!

此文章由 wsliuzx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wsliuzx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我想加入你们周二/周五的活动, 但是只有我一个人,这样可以吗?是直接来就可以吗还是需要预定?

此文章由 shijialei007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shijialei007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想加入羽毛球会,谢谢

发表回复