新足迹

精华好帖回顾

· 美食回忆录之 水蛭,松节虫和霹撒 (2009-5-23) 叶多爸爸 · 笑忘书——亲子关系和爸爸参与教育——完结 (2018-10-29) 小小白虎
· 2015秋日本东北纪行 (2015-12-7) shintaku · 难忘一刻——找工记(突然想参加征文了,估计赶不上了) (2005-2-14) wilson
Advertisement

[公司所得税] 求悉尼靠谱会计师 [复制链接]

此文章由 mygorilla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mygorilla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,也没有好的会计师推荐,坐标悉尼,谢谢!

此文章由 johnluo721 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnluo721 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有微信么?个人还是公司啊?

此文章由 mygorilla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mygorilla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
johnluo721 发表于 2018-1-18 18:14
有微信么?个人还是公司啊?

是个人的ABN交税和退税的问题。

此文章由 johnluo721 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnluo721 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以把你问题说一下,看论坛里面的大神给个建议。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 evja 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evja 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是CPA,楼主有问题说吧,还没有我不知道的会计问题

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
evja 发表于 2018-1-20 08:06

哇!

那说说投资房六年法则吧!这里怎么说的都有!

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
evja 发表于 2018-1-20 07:06

这个回复很霸气。。。

CPA&TAX AGENT
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 evja 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evja 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LENNY_DONG 发表于 2018-1-21 15:20
这个回复很霸气。。。

就是这么自信

此文章由 kk-11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk-11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
evja 发表于 2018-1-20 08:06

这个贴子上,你叫人家说问题。但另一个我发的贴子,请教问题,你却只有冷嘲热讽,关于问题一句也没回答,自吹倒是吹得历害了,说“这个论坛里,没有一个会计和理财师能比我牛逼的”

问题是,你没一句回答问题呀

还要说问小白问题的,收费是贵的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发表回复