新足迹

精华好帖回顾

· 闲话澳洲家具(现代家具) (2007-10-1) dickson · 嘻嘻,我也来交流水帐啦!(袋鼠租房,置物片) (2005-9-2) 短腿小鳄鱼
· [ 参加活动 ] --- 亲子摄影: 我家阳光小子 ~ (2013-8-1) angelina_liang · 秀秀我的烘焙甜点(应要求上了千层的方子) (2006-9-24) happymm
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Eating

[NSW] Netflix 一年团 [复制链接]

此文章由 cD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2018-1-19 12:54
人数应该够了,你来开团好不,单独发个帖子,我们去跟帖好不?

我开团了,我是第一次买这个,大家多担待啊。

此文章由 cocohuijing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocohuijing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2018-1-19 13:23
你可以开团吗?

不知道啊,没开过

此文章由 pasta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pasta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个吧,半年或者一年都可以,谢谢啦

此文章由 Eating 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eating 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2018-1-19 11:38
请问楼主是团的这个premium?$17.99一个月,免费试用一个月,可以四人同时用?

https://www.netflix.com/s ...

是的
专业定制Wall Units, TV Units,各类家具

此文章由 玟雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玟雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那么快满了……新团加我啊!

此文章由 pasta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pasta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有没有人组织了?我要加入啊

发表回复