新足迹

精华好帖回顾

· 冬日暖意,性价比高的三文鱼头煲 (2007-6-28) 浅浅 · 我的租房经历,与无良中介的斗争 (1月25日更新) (2006-1-20) Michaelzyu
· 秋夜散步随笔 (2005-3-28) astina · 悉尼BOTANIC GARDEN大头贴--继续死马小黑,死扛JMMS的DZP放毒 (2010-6-28) kur7
Advertisement

[VIC/TAS] 墨尔本大学master of commerce 入学要求 [复制链接]

此文章由 lovetea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovetea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家,墨尔本大学 master of commerce 入学要求,雅思是要7分吗。请问中国的本科成绩要求是多少。。浙江大学毕业。。
已经到墨尔本大学网站查找,但没有找到。
谢谢大家了,给国内亲戚孩子问,

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在网站找到啊,但不肯定是否正确了

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不知道你国内亲戚孩子要读Master of Commerce 的那科,所以随便看Management的

原本在这儿回帖没分的,白忙了

http://study.mbs.unimelb.edu.au/ ... #entry-requirements

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分分和钱钱同样难储....

此文章由 lovetea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovetea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lemonteawithice 发表于 2018-1-18 02:32
我不知道你国内亲戚孩子要读Master of Commerce 的那科,所以随便看Management的

原本在这儿回帖没分的, ...

非常感谢!! 这个我看到了,我就是想找大概大学成绩平均分是多少能够录取。。这个孩子是浙大毕业的属于211大学。。好像没有一个平均分数要求,基点。。

发表回复