新足迹

精华好帖回顾

· 酸辣酥鱼--为了墨尔本那些钓来的大鲤鱼~~ (2007-12-21) hattie · 煮夫手记三十二 烩茄子与炸茄盒(挑茄子心得在71楼) (2011-8-24) amon54
· 好久没来美食版了,今天来冒个泡,老公非要吃的寿司,新加了香柠三文鱼排和芫爆肚丝 (2007-1-14) susan · 小贝塔开车回来啦,还有PP看哦 (2005-1-13) 小贝塔
Advertisement
楼主:MIRACLE315

[美洲] 2017 年底的悠长假期----美东加勒比海 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MIRACLE315 发表于 2018-1-21 14:22
据说来到纽约一定要做几件浪漫的事, 比方说牵着手在bryant park 的露天冰场滑冰~~ 现实是清理车在忙碌, ...

图书馆看起来真是太赞了
和某些人争论是我的错

此文章由 MIRACLE315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MIRACLE315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2018-1-21 15:29
太有毅力了。我周四去了gym酸爽到現在。

刚holiday回来的第一次撸铁, 把我给疼的4 天没胆去gym

此文章由 MIRACLE315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MIRACLE315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2018-1-21 15:32
我一直想看看中央公园是不是像海德公园一样的存在

不是一个级别的, 中央公园里面太大了~~

纽约的中央车站, 又是一个全美最大~~不过看着门脸实在小而不起眼。 已经有100多年的历史了, 最出名的就是它的中央大厅顶部黄道12宫图, 对我来说没什么惊艳的,属于到此一游的景点。里面有家apple 店挺大的, 可惜我们去的时候澳币跌成了狗, bose 无绳耳机, 悉尼卖249 澳币, 它那里居然要199 美金, 还是税前价格~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都忘了扭腰火車站長啥樣子了

联合国总部, 建于1949年, 据说是世界最早采用玻璃幕墙的建筑, 看看给曼哈顿制造了多少光污染

进去前需要到对面的一个office里做安检和照相, 必须提供原件, 我们没带护照, 给他们看手机里的照片被鄙视了,好在澳洲的驾照是接受的。 还要过安检~~里面院子挺漂亮的, 有tour, 每人20美金, 不过要等差不多2个小时, 就放弃了, 随便转转了~~

本帖子中包含更多资源

x

评分

slau1 + 4 你太有才了

slau1 发表于 2018-1-21 19:56
我都忘了扭腰火車站長啥樣子了

找到的时候我在question 我自己, 这个是吗??
里面还是蛮大的

帝国大厦, 建于1931年,美国纽约多少年的地标, 在其顶部接吻早已成为沐浴在爱河里的小伙伴们to do list 上的top 1!  我还听说在帝国大厦上接吻因为高空电磁波的影响, 会让你有酥酥麻麻的销魂体验, 于是我豁出去一张老脸, 在众目睽睽下体验了一把, 我可以负责任的告诉大家, 说什么微电流酥酥麻麻都是tm 鬼扯

本帖子中包含更多资源

x

评分

seawater + 4 感谢分享
budgie + 4 你太有才了
slau1 + 4 你太有才了

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈哈 帝國大廈那個太搞笑了

纽约除去一天购物, 到的晚上, 和走的那天, 真正好好呆着就3 整天 也可能是上网看到太多的负面评价, 以至于去之前我的期望值太低太低,所以呆下来感觉还不错~~如果让我重新计划一次, 我可能要再多留几天, 到soho 区逛逛,在broadway 看看show, 试试几家当地的特色餐馆 (可惜了临行前同事给我的餐馆list)~~

接下来就到了我此行的最爱, 华盛顿!

深秋的华盛顿太美了, 美的让我词穷

union station

本帖子中包含更多资源

x

评分

slau1 + 1 又沒分了

沒去過DC。當時人在德州要臨時砍掉一周就直接去墨西哥了。

slau1 发表于 2018-1-23 20:04
沒去過DC。當時人在德州要臨時砍掉一周就直接去墨西哥了。

好奇怪很多人都在时间不够用的时候砍掉华盛顿……
从闹糟糟的纽约来到华盛顿,我感到空气都是甜的

MIRACLE315 发表于 2018-1-23 21:22
好奇怪很多人都在时间不够用的时候砍掉华盛顿……
从闹糟糟的纽约来到华盛顿,我感到空气都是甜的  ...

我一個來自DC的朋友建議我砍掉的。
拒絕恐同

slau1 发表于 2018-1-23 22:23
我一個來自DC的朋友建議我砍掉的。

理由?

MIRACLE315 发表于 2018-1-23 21:28
理由?

她自己說不安全 好多槍殺案
我就被她忽悠了
拒絕恐同

slau1 发表于 2018-1-23 22:29
她自己說不安全 好多槍殺案
我就被她忽悠了

都这么说,不过我呆得很好,我就住在国会山那边,治安感觉不错

MIRACLE315 发表于 2018-1-23 21:32
都这么说,不过我呆得很好,我就住在国会山那边,治安感觉不错

是啊是啊。我都survive兩次南非了。

评分

tip + 3 你太有才了

拒絕恐同

此文章由 danniwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danniwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是美国里面最喜欢DC

danniwan 发表于 2018-1-23 22:38
我也是美国里面最喜欢DC

握手~~

华盛顿我住的是Hyatt 在国会山的那个,位置超级棒,离union station很近,大床也很舒服,对比纽约的小且贵,这家我是推荐的…union station 楼下有一家美式快餐店有薯条汉堡,他家的牛肉是现煎的,味道很好

评分

tip + 4 感谢分享

此文章由 lazysnail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazysnail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我三月订了南加勒比海游轮 进来观摩

lazysnail 发表于 2018-1-24 10:12
我三月订了南加勒比海游轮 进来观摩

我这么懒真怕到时候更不到那里,压力好大

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帝国大厦,笑瘫了

此文章由 lazysnail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazysnail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MIRACLE315 发表于 2018-1-24 10:26
我这么懒真怕到时候更不到那里,压力好大

美国就别更了大家都去过 就更加勒比海吧哈哈

蚝 发表于 2018-1-24 10:31
帝国大厦,笑瘫了

是吧,我也觉得自己智商欠费了,这种鬼话都信

评分

+ 2 好可爱啊

lazysnail 发表于 2018-1-24 10:54
美国就别更了大家都去过 就更加勒比海吧哈哈

行,我更完华盛顿,就跳过水牛城和大瀑布,直接更加勒比海,保证在你走之前更完加勒比海游

评分

lazysnail + 3 感谢分享

改版啦~~听从小伙伴的意见, 而且感兴趣的人也不多, 就不絮絮叨叨什么都更了, 就捡着以前游记没怎么说我又觉得挺有意思的部分说说吧~~

国会山, 总是出现在美国的时政新闻背景墙上,以前我一直误以为那就是白宫呢
里面的tour还是值得一去的, 有导游领着自己的队伍在里面逛, 大家都戴着耳机, 只能听到自己队伍导游的声音, 互相不干扰, 了解下美国的历史还是挺有意思的~~

一进门有个大厅, 拿好自己的sticker,排队等着进个放映厅, 介绍capitol 的历史,挺好看~~

本帖子中包含更多资源

x

圆形大厅, 最吸引人就是那个圆顶了, 是个很著名的画家画的。

四周有八幅壁画, 都讲述了美国历史上发生的重要事件~~

我记得导游说这里也是和遇刺的肯尼迪总统告别的地方~~

本帖子中包含更多资源

x

众议院大厅,可以远远的站在2个点上, 清楚的听到对方人的声音, 让我想起了北京天坛的回音壁~~

这里的自由女神手里拿着美国宪法, 身旁站着代表力量的雄鹰和代表智慧的蛇, 默默俯视监督着这些议员们

介绍这里的议员时, 我最感兴趣的是这位 john gorrie, 作为医生居然发明了空调~~我给这位大神跪了~~

本帖子中包含更多资源

x

评分

slau1 + 6 你太有才了

发表回复