新足迹

精华好帖回顾

· ZMZHU的乡愁 - 童年记忆里的上海(2008.12.23更新到上咖,凯歌,红宝石) (2008-12-7) zmzhu · 新加坡-日本-马拉西亚 两周三国五城 美食美景超多照片精华游记 -- 更新完毕 (2013-10-1) 杂烩饭
· 金融危机征文---无关太多痛痒,还是继续快活 (2008-10-28) 丹儿 · 小朋友生日Party准备大全以及Sydney Party场所推荐 (84-87楼有更新) (2011-6-20) 旋木
Advertisement

[其他] 佩斯附近有好去处吗 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sydaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月底再出差佩斯,佩斯城去过几回,感觉没什么好玩的。不知有人知道附近郊区有什么好的去处可推荐一下?

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rottnest island 坐船半小时

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以為看成了陳佩斯

此文章由 tingnishuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingnishuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南下,可以去坐火车Mandurah,如果开车还可以去bunbury。

往内陆,可以去York。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sydaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2018-1-13 11:30
Rottnest island 坐船半小时

哦。谢谢。开车,附近的呢?Fremental 如何?
头像被屏蔽

禁止发言

tingnishuo 发表于 2018-1-13 11:34
南下,可以去坐火车Mandurah,如果开车还可以去bunbury。

往内陆,可以去York。 ...

谢谢,推荐。

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydaus 发表于 2018-1-13 11:35

Fremantle 火车二十分钟就到了一火车上看印度洋也是很美

sydaus 发表于 2018-1-13 11:35

Fremantle 坐船半小时就去那个岛了 半小时一班轮渡吧。那个岛上海滩很漂亮 还有特色小动物quakka
头像被屏蔽

禁止发言

KaTharina 发表于 2018-1-13 11:42
Fremantle 坐船半小时就去那个岛了 半小时一班轮渡吧。那个岛上海滩很漂亮 还有特色小动物quakka  ...

谢谢。看来值得计划一下。

sydaus 发表于 2018-1-13 11:44
谢谢。看来值得计划一下。

Uwa 西澳大学也可以逛 主要看大学旁边的swan river 从那再去fremantle开车也就20分钟了
头像被屏蔽

禁止发言

KaTharina 发表于 2018-1-13 11:48
Uwa 西澳大学也可以逛 主要看大学旁边的swan river 从那再去fremantle开车也就20分钟了 ...

哦,好的。谢谢。

此文章由 tingnishuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingnishuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydaus 发表于 2018-1-13 08:35

https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... ead&tid=1383121
Put all my soul into it, play the way I feel.

slau1 发表于 2018-1-13 11:31
以為看成了陳佩斯

他是布达佩斯
头像被屏蔽

禁止发言

tingnishuo 发表于 2018-1-13 13:04
https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1383121

不错的介绍。谢谢。
头像被屏蔽

禁止发言

tingnishuo 发表于 2018-1-13 13:04
https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1383121

澳洲除了首府城市比较现代外,郊区还是古色古香的。这次去了Ballarat VIC也是那样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rottnest island +1
头像被屏蔽

禁止发言

Karratha 有人去过吗?有突出的景点吗?这次也要去那里呆一晚啊,虽然工作只有两个小时就完成了。

sydaus 发表于 2018-1-19 09:44
Karratha 有人去过吗?有突出的景点吗?

你要去参观矿是吗
头像被屏蔽

禁止发言

KaTharina 发表于 2018-1-19 09:45
你要去参观矿是吗

不打算去,矿区比较危险吧。

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
及时贴哇。。我也在计划去Perth的路线,来跟着拿小本本做记录。。

sydaus 发表于 2018-1-19 09:47
不打算去,矿区比较危险吧。

矿业小镇

不危险
头像被屏蔽

禁止发言

dormimi 发表于 2018-1-19 10:11
及时贴哇。。我也在计划去Perth的路线,来跟着拿小本本做记录。。

好啊。我1月29去Perth,直接转机去 Karratha, 30日回Perth,2月2日早上回Sydney. 如果你在这几日去Perth,也许可以遇到啊。

现在我这工作,老是旅行,下周和下下周去墨尔本。因Perth比较远,头说多呆一天给我轻松一下。
头像被屏蔽

禁止发言

KaTharina 发表于 2018-1-19 10:12
矿业小镇

不危险

有特别的矿坑可以看吗?因为只有呆几个小时,不打算去太远。

sydaus 发表于 2018-1-19 10:30
有特别的矿坑可以看吗?因为只有呆几个小时,不打算去太远。

你可以联系你出差的单位

那的人也无聊,有的很热情
头像被屏蔽

禁止发言

KaTharina 发表于 2018-1-19 10:43
你可以联系你出差的单位

那的人也无聊,有的很热情

哦,好的,谢谢。我发觉澳洲边远地区的人都比较热情。悉尼人比较冷淡。

sydaus 发表于 2018-1-19 10:51
哦,好的,谢谢。我发觉澳洲边远地区的人都比较热情。悉尼人比较冷淡。 ...

宇宙中心。经常拿自己和伦敦纽约比可不是

发表回复