新足迹

精华好帖回顾

· 贴我们的新西兰游记换点米, 大家多捧场呀!! (2006-10-10) cheers · 分享子宫内膜息肉,墨尔本公立医院做D&C经历 (2022-3-30) dou199341
· 蜗居在家, 回忆自己2003年的进非典病房的经历 (2020-2-9) yann · 迟到 —— 看《中国好声音》的一点儿杂想 之二 (2012-9-3) 虞宅与美丽
Advertisement

[外汇债券] 人工智能-深度学习可以帮助选股吗? [复制链接]

此文章由 corolla7654 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 corolla7654 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪种股票的形态是比较有效(概率大于55%的)和人工比较难以判断的?
抛砖引玉,我听说杯柄形态不错。欢迎讨论。
最近我有时间可能负责编程。

此文章由 fintiewife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fintiewife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试试这个
https://github.com/vnpy/vnpy

有兴趣做人工智能量化交易的朋友们可以聊一聊

评分

Mozai + 3 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 revstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 revstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一看就是新手

晚上我回去直接给你一个,还编啥程序啊

评分

Mozai + 3 感谢分享

此文章由 littlemoon1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlemoon1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
revstar 发表于 2018-1-12 15:14
一看就是新手

同求

此文章由 datou1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多做量化的啊。。。会编程不重要,现在都回去学概率高数了。。。

可以帮你选股,还能分析组合。。

此文章由 jasonskanky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonskanky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回报率很低,你没有几千万的算了,股票不要想着去战胜庄家,机构。你的目标是韭菜。自己做模型之类赚钱的都是笑话

此文章由 css2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 css2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我从来不觉得价和量就已经包含足够的信息。要整就必须整个大系统,那几乎就变成前沿科学了。

此文章由 joetam2017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joetam2017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一看就是新手

同求。

此文章由 martincc2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 martincc2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一看就是新手

同求 谢了

此文章由 zxy1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxy1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一看就是新手

给我一个 有这么神奇吗

退役斑竹

此文章由 老杏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老杏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都自主学习了,还限制在形态上有什么意义?让人工智能自己判断啊

此文章由 devil_wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 devil_wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
量化17年不怎么样哦。

此文章由 htv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fintiewife 发表于 2018-1-12 15:14
试试这个

搞个群呗

此文章由 zxy1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxy1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fintiewife 发表于 2018-1-12 15:14
试试这个

谢谢 大体知道怎么搞了

此文章由 fintiewife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fintiewife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxy1234 发表于 2018-1-13 14:16
谢谢 大体知道怎么搞了

不客气 如果有好的策略我这边可以代码实现

此文章由 osrookie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 osrookie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一看就是新手

同求 谢了

此文章由 没芽的土豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 没芽的土豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一看就是新手

同求,谢谢。

此文章由 大地飞歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大地飞歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一看就是新手

同求 谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有更快的计算方法就好了。

此文章由 sujiea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sujiea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一看就是新手

同求,方便给个链接吗?
开心是硬道理!

此文章由 huangapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一看就是新手

同求!!

此文章由 debbie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 debbie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一看就是新手

求链接

此文章由 Mozai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mozai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一看就是新手

我也要一个~给你加分~谢谢

此文章由 deepnorth2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deepnorth2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
No, it cannot, so called AI, is just a fancy name of some simple math applications.

此文章由 htv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
优秀的人工智能一定是普通人无法企及的价格

发表回复