新足迹

精华好帖回顾

· 我们家的狗狗!!!A +B + C 故事还在更新中 D (2007-8-13) driveryao · 澳洲银行最省钱方案完全评测报告(全) (2004-12-19) 飞龙
· 再当妈四个月的体会 – 小玉米的睡眠训练成果 (实拍视频) (2017-5-11) 闲夏采薇 · 【说说小生意的那些事】--做商业清洁的投资移民大哥 (2010-1-26) 大山
Advertisement

[移民入籍] 换了护照后重新把pr签证链接到新护照上,可以网上弄吗 [复制链接]

此文章由 alwaysnewlife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alwaysnewlife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果我以前最开始申请的pr是纸质,后来申请的续5年pr是网上用immi account弄的,可以自己在网上链接pr签证到新护照吗

此文章由 nmanz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmanz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是网上version的了

此文章由 yingke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也刚换新护照,我的ImmiAccount 上面怎么没有update?刚刚发邮件扫描929表给移民局,不知道要多久才能更新。

此文章由 sanjieyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sanjieyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yingke 发表于 2018-1-11 00:15
我也刚换新护照,我的ImmiAccount 上面怎么没有update?刚刚发邮件扫描929表给移民局,不知道要多久才能更新 ...

ImmiAccount 上面是有update的啊,我上周换了新护照,才在ImmiAccount 上更新的
929表,非常方便。

发表回复