新足迹

精华好帖回顾

· What A Wonderful World - 堪培拉民谣音乐节 (2016-5-18) workflow · 现场直播,华山论剑2007版 (2007-1-13) susan
· 辣旋风-------蛋糕姐姐家的口水鸡 (2011-12-24) chesecake · 冰与火-澳大利亚土著人帐篷大使馆 (2015-7-15) workflow
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:NTSY

[选车买车] GLE 350D 价格分享 [复制链接]

此文章由 NTSY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NTSY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
selina79 发表于 2018-1-20 22:48
应该是吧,17年7月产的,只有一台钻石白现货,想想马上能开也不错。价格我今天是参照楼主的价格还的,多 ...

哈哈  能买到喜欢的车  就可以了

此文章由 foodbig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 foodbig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个价格挺便宜啊

此文章由 NTSY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NTSY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
foodbig 发表于 2018-1-23 18:42
这个价格挺便宜啊

嗯 还可以

此文章由 记忆的沙漏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 记忆的沙漏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
方便PM个invoice吗?

记忆的沙漏 发表于 2018-2-17 16:41
方便PM个invoice吗?

你需要的话 我私信一个sales的电话给你吧

此文章由 jackey1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackey1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gle的内外饰差别太大了

此文章由 记忆的沙漏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 记忆的沙漏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NTSY 发表于 2018-2-21 17:30
你需要的话 我私信一个sales的电话给你吧

多谢,你加的AMG是内外的吗?

dwx但我想 发表于 2018-2-21 18:36
每天面对gle的土逼内饰

需要无比强大的内心

很好奇  你现在开的是什么车呢?

此文章由 dongyuange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongyuange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 nicekrissy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicekrissy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以短一个invoice吗~

nicekrissy 发表于 2018-2-28 11:05
可以短一个invoice吗~

你需要的话 我可以给你卖我车 Sales的电话, 我私信给你

此文章由 nicekrissy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicekrissy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NTSY 发表于 2018-2-28 19:20
你需要的话 我可以给你卖我车 Sales的电话, 我私信给你

好的 亲私信我~
不是要固执的中意小眼睛吗。。。。。。。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 HBXD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HBXD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复