新足迹

精华好帖回顾

· 陈年旧事系列21 - 澳洲小伙子的收获 (2006-11-19) SuiYi · 今天下午给后院做了一把椅子(床板系列之2) (2010-9-25) coleclark999
· 冬日的巧克力brownie (2006-4-12) 小蜜早儿 · 万里走单骑之二 – 再续前缘 (迪拜,伦敦,布鲁塞尔,德国,瑞士,访友,啤酒节,跳伞,欧洲之巅) 超多美图 - 全文完结 (2013-10-6) steprego
Advertisement

求推荐几个 Switch 的游戏哈~~ [复制链接]

此文章由 哎吖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哎吖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近都在玩overcooked 觉得合作做菜好好玩。。
有没有类似的游戏推荐啊?不要打打杀杀的。。最好是可以两个人合作一起玩的那种。谢谢~~

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
just dance

此文章由 哎吖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哎吖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindyyanjie 发表于 2018-1-3 14:31
just dance

这个有啦,谢谢~~~
还有,玛丽欧好像有好几个版本,哪个比较好玩吖?

此文章由 jemmyqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jemmyqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奥德赛和马里奥赛车都不错

此文章由 99fatfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 99fatfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎吖 发表于 2018-1-3 15:37
这个有啦,谢谢~~~
还有,玛丽欧好像有好几个版本,哪个比较好玩吖?

马里奥switch目前就2个游戏, 马里奥赛车 和 马里奥奥德赛

此文章由 brooksong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brooksong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
99fatfree 发表于 2018-1-4 10:38
马里奥switch目前就2个游戏, 马里奥赛车 和 马里奥奥德赛

看不起马里奥疯兔吗?
我觉得兔子们比马里奥可爱多了。
LZ想要玩两人合作的游戏,那必须是SnipperClip 剪纸人啊,去查一下吧,绝对适合情侣夫妻朋友一起玩。
现在是plus版,不知道多了啥,也不贵,BIGW应该卖39刀。
D3#Brooksong#1609

此文章由 Lomo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lomo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怪物猎人XX, 绝对值得, 大屏幕杀龙. 爽!
火焰纹章 无双系列, 杀得痛快!

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zelda探索世界也不错
可惜没有二周目

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这智商,就是玩玩炸弹人和开开卡丁车了。zelda odyssey 我不会玩。。。捂脸。

此文章由 99fatfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 99fatfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
brooksong 发表于 2018-1-4 11:05
看不起马里奥疯兔吗?
LZ想要玩两人合作的游戏,那必须是SnipperCl ...

忘记了。。。。。。

doubleseven 发表于 2018-1-4 11:32
我这智商,就是玩玩炸弹人和开开卡丁车了。zelda odyssey 我不会玩。。。捂脸。 ...

炸弹人是什么?卡丁车和玛丽欧赛车有什么大区别吗?还是一个游戏哈哈?

brooksong 发表于 2018-1-4 11:05
看不起马里奥疯兔吗?
LZ想要玩两人合作的游戏,那必须是SnipperCl ...

那个剪纸看上去有点单调。。好玩吗?最近一直疯狂玩烧菜。。。

此文章由 brooksong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brooksong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎吖 发表于 2018-1-4 14:40
那个剪纸看上去有点单调。。好玩吗?最近一直疯狂玩烧菜。。。

不单调啊,其实还挺发挥想象力的。
基本上公认是秀恩爱,撒狗粮的首选游戏
D3#Brooksong#1609

发表回复