新足迹

精华好帖回顾

· 车祸!!!!又遇到车祸。不是发生在愚人节。后续更新在25楼。 (2008-4-1) 北风 · 征文 - 难忘一刻 - 第二个本命年生日 (2005-1-21) leeshine
· 【摄出你的足迹】摄影是一种爱好 (2013-1-12) williamlee137 · 浓香的记忆------当风流寡妇遇到卤汁豆腐干 (2011-9-24) 明河素月
Advertisement

[NSW] 各种尺寸的花椒树苗转让(悉尼) [复制链接]

此文章由 白兰花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兰花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

各种尺寸都有,价格按照不同尺寸不同。喜欢的朋友可以私信我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Jsxz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jsxz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是高级园艺师啊

此文章由 白兰花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兰花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jsxz 发表于 2018-1-3 15:19
楼主是高级园艺师啊

谢谢

此文章由 shabushabu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shabushabu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大的多少钱?在悉尼哪个区?

shabushabu 发表于 2018-1-4 08:59
大的多少钱?在悉尼哪个区?

南区hurstville. 请收短消息

此文章由 hutu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hutu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最大的有多高?有没有已经可以结花椒的?多少钱?

hutu 发表于 2018-1-4 09:35
最大的有多高?有没有已经可以结花椒的?多少钱?

四十公分左右吧
请收站内短消息

此文章由 blxlyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blxlyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多少钱?可以用香椿等交换吗?我有很多好东西。

blxlyzh 发表于 2018-1-5 16:45
多少钱?可以用香椿等交换吗?我有很多好东西。

我有很多香椿,你想要吗

还剩下六棵

此文章由 皮皮9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皮皮9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是什么品种?

皮皮9 发表于 2018-1-10 13:03
请问是什么品种?

十三叶

此文章由 babymumu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babymumu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的怎么买啊

babymumu 发表于 2018-1-11 23:16
墨尔本的怎么买啊

冬天邮寄

发表回复