新足迹

精华好帖回顾

· 自制北京烤鸭 (2010-11-24) niuwa · 澳洲育儿经 (2004-12-29) 茉莉桔香
· 北京之行FB记(内含图片不过没有做法)之四 (2005-1-18) cheers · 草莓园“竣工”--实战记!(问题解决,给垫起来了!) (2012-10-2) HALAN
Advertisement
楼主:nichole8621

[亚洲其他地区] 新加坡,亲子游的好去处 [复制链接]

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小彩虹 发表于 2018-9-19 14:59
这个榴莲看的馋死我了,计划圣诞节去四天,饕餮之旅哈哈

现在榴莲都很贵了

此文章由 小彩虹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小彩虹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MU 发表于 2018-9-19 21:39
现在榴莲都很贵了

关键悉尼的也很贵,冰冻的,还不好吃。

此文章由 晴天。 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天。 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
决定今年圣诞去一下~感谢分享

此文章由 cxy218 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxy218 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz,有几个问题请教下~~请问新航和酒店都是官网定的吗?手机上网到了新加坡买卡吗?5岁的小孩需要带伞车吗?pr办签证有网站信息吗?

此文章由 TLB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TLB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,住金沙酒店一般一家四口是多少钱一晚?

此文章由 dd9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dd9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nichole8621 发表于 2018-1-5 10:51
既然来了东海岸,当然要吃最有名的328加东拉萨(Laksa)。这个和我平时悉尼吃的很不一样。悉尼那家马华,汤 ...

马华是哪家啊?求推荐,谢谢。

此文章由 dd9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dd9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新加坡确实不错,但是太热了。
上次过年,想去新加坡玩,但是签证麻烦,直接去了大马,结果热的半死。
但是大马的好处也有,就是酒店比较便宜。
别的不太靠谱,但是槟城是个好地方,当时做大巴10点到了北海,下了大雨,带着娃,拎着大行李要步行到码头再转uber,要崩溃了。
遇到好心的大马华人,开车几十公里带我们去酒店,还请我们吃好吃的,最后打车送我们回去,感动的要哭了。给钱人家不收,死活丢了一些钱给人家,实在太不好意思了。

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cxy218 发表于 2018-9-26 10:10
lz,有几个问题请教下~~请问新航和酒店都是官网定的吗?手机上网到了新加坡买卡吗?5岁的小孩需要带伞车吗 ...

酒店booking订的,机票圣诞节直接旅游社订,很贵。手机是voda roaming 每天5刀。 5岁的小孩应该不需要伞车,不过本来10-3点新加坡也不适合在外面走路,可以走地下。

TLB 发表于 2018-9-27 21:50
请问楼主,住金沙酒店一般一家四口是多少钱一晚?

我们当时是圣诞节期间,最贵的时候,700澳币一晚上。

dd9 发表于 2018-9-27 22:06
马华是哪家啊?求推荐,谢谢。

Wynyard hunter st.上面。

dd9 发表于 2018-9-27 22:10
新加坡确实不错,但是太热了。
上次过年,想去新加坡玩,但是签证麻烦,直接去了大马,结果热的半死。
但是 ...

槟城是马来西亚最多的华人城市,东西又比KL便宜,确实不错的。

发表回复